Пищеварительные ферманты
1)Восполняет дефицит пищеварительных ферментов;
2)Улучшают расщепление и усвоение питательных веществ;
3)Нормализуют функционирование органов пищеварительной системы;
4)Регулируют уровень соляной кислоты в желудке;
5)Нормализуют микрофлору желудочно-кишечного тракта;
6)Оказывают противовоспалительное действие;
7)Регулируют кислотно-щелочной баланс в организме.
В отличие от растений, животные (в том числе и человек) сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они потребляют пищу, перерабатывают ее и извлекают необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества.
В этом процессе пищеварения участвуют около 20 ферментов, которые выделяются слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочки желудка и кишечника.
Выделяют 3 группы пищеварительных ферментов (энзимов): протеазы (энзимы, расщепляющие белки), липазы (энзимы, расщепляющие жиры), амилазы -для расщепления углеводов.
Многие сырые овощи и фрукты содержат разнообразные ферменты, но кулинарная обработка, особенно нагревание, уничтожает почти все энзимы, содержащиеся в сырых продуктах.
БАД "Пищеварительные ферменты" от NSP представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных энзимов растительного и животного происхождения, и источник соляной кислоты в виде бетаина гидрохлорида, способствующих расщеплению и усвоению всех пищевых веществ.
Панкреатин, входящий в состав формулы, -это комплексный ферментный препарат способствует расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов.
Пепсин и папаин - протеолитические ферменты, расщепляют белки.
Альфа -амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.
Бромелайн - вещество натурального происхождения (из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой пищи, так И жира.
Экстракт бычьей желчи и фермент липаза необходимы для переваривания и усвоения жиров (эмульгацня жиров).
Бетаин гидрохлорид необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызывать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.
Таким образом, БАД "Пищеварительные ферменты" восполняет дефицит основных ферментов, рекомендуется для применения не только больным, но и здоровым людям, особенно пожилого возраста, применяется при различных фермен-топатиях, анацидпом и гипацидном гастрите, дискинезиях желчных путей, аллергических заболеваниях, дисбактериозах.
Способ применения пищеварительных ферментов НСП: в качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1-2 капсулы 3 раза в день во время приема пищи. Продолжительность приема 3-4 недели.
Противопоказания пищеварительных ферментов НСП: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, защищенном от света.
Состав (1 капсула) Пищеварительные ферменты НСП:
бромелайн - 50 мг., бетаин гидрохлорид - 162 мг., липаза - 0,5 мг., альфа-амилаза - 90 мг., экстракт бычьей желчи - 40 мг., папаин - 45 мг., пепсин - 60 мг., панкреатин - 22,5 мг., протеазная активность - 300,000 ед., амилазная активность - 30,000 ед., ипазная активность - 15,000 ед. Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза (растительное, волокно), диоксид кремния, желатин, вода.
Продукт прошел
гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти
странах мира. Имеет Cертификат GMP.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com