Онлайн консультант |
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы!
knight4997 |
Контакты | Ждем Ваших звонков и сообщений!
тел.моб.: 0938074472
тел.моб.: 0956934965
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Олигопептид № 21, 20
мл., цена 106 грн.
1)Эффективно
восстанавливает нарушенный баланс и ферментную активность клеток желудка;
2)Влияет
на перистальтику и пристеночное пищеварение в кишечнике;
3)Способствует
сохранению нормальной микрофлоры;
4)Обеспечивает
баланс в работе местного иммунитета и полезных бактерий.
Показания
к применению: расстройства ЖКТ, связанные со снижением секреторной активности
ферментов, ослабление перистальтики кишечника, различные виды дисбактериозов.
Регуляторные
пептиды представляют собой высоко-молекулярные соединения, построенные из
остатков аминокислот, соединенных пептидными связями.
Действие
олигопепгидных биорегуляторов на организм можно описать следующим образом: они
омолаживают клетки человеческого тела и осуществляют защитное воздействие,
повышая устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих
факторов; нормализуют обмен веществ в тканях увеличивают эффективность усвоения
тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно
влияют на функциональную активность органов и тканей в нормальных и
патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность
зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них;
оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.
Практически
для каждого органа и системы человеческого тела есть свой вид регуляторных
пептидов: для суставов, кожи, печени, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной,
гормональной системы и т. д.
Они
не просто замедляют процесс старения, но и восстанавливают организм, так как
все мы ежеминутно и ежечасно подвергаемся разрушающему воздействию и времени, и
окружающей нас неблагоприятной и зачастую агрессивной экологической
среды.Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды отличаются от всех ныне
действующих лекарств и биологически активных добавок. Все, что мы видим сегодня
в аптеках - это химия и биохимия. У регуляторных олигопептидов совершенно иной,
не химический, принцип действия. Они содержат а себе зашифрованную в
соответствующих аминокислотах информацию. Давно уже известно, что старость,
возрастные изменения - это тоже информационный процесс. Как будто кто-то внутри
нас отдает команду клеткам тела замедлить, а потом и вовсе остановить процесс
воспроизводства. В перспективе, лет через 10-15, возможно, вся наша медицина
будет основана на информационном лечении. По команде извне организм будет сам
убирать склеротические бляшки из аорты, гасить воспалительные процессы.
Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды - это один из первых прорывов в
информационную сферу человеческого организма.
Результаты
просто поразительные, и они потрясают еще больше, если учесть, что
низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных
эффектов, то есть абсолютно безвредны.
Для
воздействия регуляторных олигопептидов на те или другие клетки органов и систем
организма специалистами ННПЦТО был разработан трансдермальный (чрезкожный)
метод их введения. С помощью специальных препаратов осуществляется перенос
олигопептидных биорегуляторов через слои неповрежденной кожи.
Листья
оливы содержат большое количество полезных компонентов, включая олейропеин и
несколько разных флавонондов (например, рутин, апигенин, лютеолин, крисоэриол,
гесперидин, кверцетш и кемферол). Самым активным соединением в листьях оливы
европейской считается олейропеин, горький гликозид из класса секоиридоидов. Он
также является одним из основных компонентов полифенольной фракции оливкового
масла. Олейропеин и продукты его гидролиза, такие как эленоевая кислота,
агликон и эленолат кальция, соль эленоевой кислоты, имеют свои уникальные
многогранные свойства. Эленоевая кислота, как было показано американскими
исследователями, обладает активностью против таких микроорганизмов, как
Bacillus subtiluis, Lactobacilli и Staphylococcus aureus.
В
экспериментах на животных олейропеин когда его вводили внутримышечно или
внутривенно) снижал артериальное давление (систолическое и диастолическое),
расширял артерии, окружающие сердце. Такое его гипотензивное действие
объясняет, почему оливковое масло, традиционно используется для лечения гипертонической
болезни лёгкой и средней степени. Как и другие биофенолы из оливкового масла
первого отжима, олейропеин обладает некоторыми важными антиоксидантными
свойствами. В доклиническом испытании было показано, что олейропеин снижает
окисление "плохого" холестерина, связанного с липопротеинами низкой
плотности (LDL-холестерина). Окисление LDL - это один из этапов процесса,
который может привести к развитию атеросклероза. Защитное действие олейропеина
позволяет объяснить, почему Средиземноморская диета , использующая оливковое
масло, позволяет снизить риск развития этого заболевания.
Экстракт
листьев оливы в исследованиях на кроликах снижал повышенный уровень глюкозы в
крови животных с диабетом. Такая гипогликемическая активность обуславливается
двумя механизмами: потенциацией высвобождения инсулина, стимулированного
глюкозой, и повышение периферического захвата глюкозы. Экстракты листьев,
собранных в зимние месяцы, обладают более высокой гипогликемической
активностью.
Экстракт
листьев оливы способствует детоксикации на клеточном уровне, особенно во время
стрессов. Было показано, что он защищает структуру РНК от повреждений.
Известный врач д-р Джеймс Прмвитера (James Privitera) из Калифорнии накопил
самый большой опыт применения экстракта листьев оливы в своей клинической
практике с 1995 года. По его наблюдениям он оказывает такие благоприятные
воздействия: снижает воспаление суставов при артрите; позволяет снизить дозы
инсулина больным диабетом; снимает симптомы синдрома хронической усталости;
повышает энергию и выносливость; улучшает кровообращение при
сердечно-сосудистых болезнях; снижает боль при геморрое; ослабляет зубную боль;
уничтожает грибковые инфекции (онихомикозы, микозы стоп); предотвращает и лечит
многие вирусные инфекции; облегчает симптомы поражений Candida albicans и
других грибковых инфекций, уничтожает, выводит многих паразитов, включая
простейших и гельминтов.
Питание
проростками пшеницы имеет давнюю историю. Вне всякого сомнения, они добавляли
разнообразия в рацион еще первобытных людей. Древние египтяне, первыми
научившиеся возделывать пшеницу, также первыми освоили способы ее
приготовления, и среди блюд, которые они использовали, были замоченные и
пророщенные зерна. Китайцы, освоив агротехнику риса к III
тысячелетию до нашей эры, также начали употреблять ростки этого злакового
растения. О целебных проростках упоминается в "Аюрведе" - старейшем
лечебно-оздоровительном трактате Индии. Не обошел вниманием диету с проростками
греческий врач Гиппократ, рекомендуя ее своим пациентам.
Знали о лечебных свойствах пророщенных зерен и
наши далекие предки. Славяне и другие народы, проживавшие на территориях
современной России, готовили из ростков всевозможные похлебки, варево, уху,
каши и кисели. Свидетельство тому - упоминания рецептов их приготовления в
русском народном травнике. Наши предки прекрасно знали о целебных свойствах
этого натурального продукта, регулярное употребление которого способствовало
оздоровлению организма.
Новый виток интереса к проращенным злаковым
культурам возник в XX в., после того
как в 1949 г. была опубликована книга выдающегося индийского общественного
деятеля М. Ганди "Диета и реформы диеты". На примере собственного
образа жизни он продемонстрировал, что питание проростками повышает умственные
и физические силы человека. Ростки зерновых культур служили источниками
витаминов и полезных веществ в пище, которую он употреблял, будучи аскетом и
приверженцем натурального питания.
Использование пророщенного зерна, семян,
зернобобовых и орехов для лечения многих, достаточно запущенных заболеваний
вдохновило многих наших современников, которые стали активно включать их в
оздоровительные диеты.
Натуропаты - сторонники лечения с помощью
натуральных продуктов - уверены, что регулярное включение в рацион проростков
способствует улучшению общего состояния, повышает тонус, работу
сердечно-сосудистой, кровеносной и нервной систем, органов дыхания и
желудочно-кишечного тракта. Диета, основанная на проростках, способствует
сбрасыванию лишнего веса, омоложению организма в целом, укреплению зубов и
десен. Волосы при ее применении становятся гуще, улучшается
зрение.
Проросток - проклюнувшееся зернышко, в котором
концентрируется весь запас энергии, скапливаются биологически активные
вещества, в том числе витамины, микроэлементы, ферменты и прочее. Биологическая
энергия проростков настолько высока, что по пищевой ценности они могут заменить
массу дорогостоящих продуктов.
Способ
применения: наносить в количестве 12–15 капель на кожу внутренней поверхности
предплечья и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания 1
раз в сутки. Продолжительность применения — 2–3 месяца. Такие курсы
рекомендуется проводить 2–3 раза в год.
Состав:
вода,
низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, экстракты: прополиса, листьев
оливы, китайского лимонника; транскутол CG
(этоксидигликоль), гидролизованные протеины ростков пшеницы, водный раствор
коэнзима Q10, D-пантенол,
низкомолекулярная гиалуроновая кислота, тартрат натрия, полисорбат-80, липоевая
кислота, эфирное масло кедра, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.
Продукт прошел
гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail:
amaterazuraikiri@gmail.com
|
ПОГОДА ХАРЬКОВ | |
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|