Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Омега - 3 (ПНЖК)

60 капсул, цена 205 грн.

 1)Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови;

 2)Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы;

 3)Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов;

 4)Снижает агрегацию тромбоцитов;

 5)Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование;

 6)Повышает жизненный тонус и работоспособность.


   Омега-3 - один уникальных продуктов компании  NSP, он также является одним из самых популярных в США. Это - рыбий жир (кстати очень вкусный, дети моей подруги  раскусывают капсулку янтарного цвета, и если не спрятать баночку могут съесть все за один раз), полученный из пород рыб, которые обитают в холодных водоемах, в том числе лосося и скумбрии. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК): эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), а также совершенно уникальные биологически активные соединения, сохраняющие нашу молодость, здоровье и красоту. Каждый день этот  продукт должен быть  в нашем  в рационе питания. Вы каждый день, делая покупки обращаете внимание на рыбу, которая у нас продается? Не знаю как Вам, а мне ее вообще покупать не хочется.  Вечно перемороженная, вся обветрившаяся, неизвестно где ее поймали, ответственности за его вкусовые и полезные качества как правило никто не несет, поэтому моя семья добавляет ежедневно в свой рацион продукт компании  NSP Омегу-3.

   Состав  Омеги - 3 позволяет резко снижать концентрацию в крови холестерина, которому принадлежит ведущая роль в образовании атеросклеротических бляшек, закупоривающих сосуды. Этот замечательный продукт является прекрасным профилактическим и лечебным при многих сердечнососудистых заболеваниях (в паре с продуктом Кофермент Q 10 Плюс), помогает в  нормализации артериального давления.

    Почему так важно принимать жирные кислоты Омега-3?

   Омега-3 – это те необходимые жирные кислоты, которые не   вырабатываются  в нашем организме, и поэтому их необходимо получать с пищей. Омега-3, это - очень нужные кислоты, которые необходимы нашему организму: так как они улучшают работу сердечнососудистой системы (участвуют в снижении давления, понижении уровня содержания холестерина, уменьшают риск возникновения инфаркта и инсульта) и нервной системы (улучшает память,  функционирование головного мозга), а так же отлично влияют на зрение, иммунную систему (уменьшение аллергии), кровообращение, репродуктивную систему и суставы.  И, что не менее важно благодаря жирным кислотам ряда-3 кожа выглядит лучше!! Омега 3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток и помогают сохранять влагу и силу.

   Кислоты стимулируют клеточки на производство коллагена и эластина, кожа становится более молодой и приобретает сияющий вид. Вместе с витаминами А, В, Е они стоят на защите кожи подростков от акне и воспалений.

   Онкологи всего мира отмечают, что Омега-3 замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы.

   Научные исследования показывают, что Омега-3 необходима для нормальной деятельности головного мозга, потому, что она обеспечивает быстрый приток энергии, а помощь в передаче импульсов, которые несут сигнал от одной  клетки к другой. Рекомендуется при мигрени и нервных стрессах.

   Отмечен положительный эффект Омега-3 при лечении любых кожных заболеваний. Омега-3 уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов. Препарат Омега-3 прекрасно проявил себя в лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Спустя несколько  дней после начала приема исчезают боли и начинается заживление язвы. Омега-3 нормализует пищеварение и жировой обмен.

    Помогает он и при артритах, артрозах, остеохондрозах, причем, иногда пациенты отмечают улучшения с первых (3-5 день) приема препарата. Это связано с выработкой противовоспалительных простогландинов 1 и 3 групп, а те в свою очередь блокируют воспалительные реакции в месте поражения, тем самым снижают отек тканей,  исчезают боли , и восстанавливается подвижность суставов.

   Сотрудники факультет медицины Гарвардского университета (Harvard Medical School) совместно с учеными из бостонской больницы Бригем энд Уименс (Brigham and Women's Hospital) установили, что омега-3 жирные кислоты, которые содержатся в большом количестве в жирных сортах рыбы, могут спасти от потери центрального зрения, которое возникает , как правило, из-за дистрофии желтого пятна сетчатки глаз.

    Вывод специалистов основан на результатах исследования, в котором приняло участие 38 тысяч добровольцев – женщин. Ученые изучали гастрономические пристрастия участниц эксперимента, в первую очередь потребление волонтерами омега-3 жирных кислот (докозагексаеновой (ДГК) и эйкозапентаеновой (ЭПК) кислоты), которые встречаются главным образом в рыбе.

   Эксперимент длился на протяжении 10 лет, все это время исследователи следили за состоянием здоровья глаз женщин, обращая особое внимание на случаи возрастной дегенерации желтого пятна. За время наблюдения было выявлено 235 случаев развития этого заболевания.

   Для справки: «возрастная макулярная дегенерация (дгенерация желтого пятна) – одно из самых распространенных заболеваний глаз, угрожающих значительным снижением зрения и инвалидностью. В основном, заболевание встречается среди людей старше 50 лет. Этим недугом страдает 2% людей старше 50 лет, 8% людей старше 65 лет и 20% людей старше 85 лет».

   По окончанию эксперимента было установлено, что у добровольцев, которые потребляли достаточное количество продуктов, содержащих докозагексаеновую кислоту, возрастная макулярная дегенерация регистрировалась на 38% реже, чем у тех участниц, которые редко употребляли богатые этой кислотой продукты. В случае с эйкозапентаеновой кислотой наблюдалась та же закономерность.

  Авторы исследования заявляют: "В целом полученные данные доказывают, что регулярное потребление докозагексаеновой и эйкозапентаеновой кислоты, или просто рыбы существенно снижает риск возрастной дегенерация желтого пятна”.

   ПОКАЗАНИЯ:

  - психоневрологические заболевания, в том числе болезнь Альцгеймера, постинсультные состояния; 

  - амнезия, нарушение памяти;

  - мигрень;

  - снижение концентрации внимания у детей;

  - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

  - аллергические заболевания;

  - гипертония;

  - инфаркт;

  - профилактика атеросклероза;

  - кожные заболевания;

  - артрозо-артриты различного генеза;

  - аутоиммунные заболевания ( красная волчанка, рассеянный склероз, ревматоидный артрит и др.);

  - диабет и профилактика его осложнений;

  - кожные заболевания, в том числе псориаз, трофические язвы, остеомиелит;

  -  восстановление зрения;

  - фетоплацентарная недостаточность у беременных;

  -  профилактика злокачественных новообразований, в том числе молочной железы.

    Наверно на сегодняшний день нет таких людей, которые  не знают что, печень в организме живых существ играет роль фильтра и способна накапливать токсичные вещества. Рыба действительно сейчас перестала быть диетическим продуктом. Выбрать самое лучшее, самое качественное сырье под силу только компании с самым современным оборудованием, с самой мощной командой специалистов. Не у всех производителей есть такая возможность. Вот поэтому Омега-3 от разных производителей может иметь разную питательную  ценность.

   Компания  NSP отбирает на мировом рынке, самое лучшее, самое качественное сырье, и отвергает беспрецедентно много партий сырья, из-за несоответствия высочайшим внутренним стандартам качества NSP.

   Бад Омега - 3 NSP получают из экологически и генетически чистых рыб, причем из мышечной ткани рыб, а не из внутреннего жира.

  Жесточайший контроль качества в Компании NSP позволяет потребителям получать самые передовые продукты для поддержания здоровья!

  Принимая ежедневно Омега-3 высочайшего качества (стандарт качества GMP) вы сможете выглядеть и чувствовать себя самым наилучшим образом. Здоровья, бодрости, молодости!! Этот продукт является отличной питательной поддержкой для современных людей.

Способ применения Омега 3 НСП: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.

Противопоказания Омега 3 НСП: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, геморрагический синдром.

Условия хранения Омега 3: Хранить в t° не выше 25°С.

Состав (1 капсула) Омега - 3 (ПНЖК) НСП:

эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) — 180 мг., екозагексаеновая кислота (ДГК) — 120 мг.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти странах мира. Имеет Cертификат GMP.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail: nnpctonsp@gmail.com


Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz