Форсил Био
1)Оптимальный набор
витаминов и минералов для организма;
2)Восстанавливает печень;
3)Антистрессовое действие;
4)Помощь в оздоровлении кожных покровов;
5)Восстановление иммунитета.
"Форсил-БИО" является препаратом, усиливающим иммунитет человека. Как и другие иммуномодуляторы, «Форсил-БИО» повышает устойчивость организма к различным заболеваниям. Изготавливается данный препарат из натурального сырья, абсолютно безвредного для людей, в качестве которого выступает гидролизат клеточной стенки определенного вида бактерий. Безопасность препарата основывается на том, что для его производства используются молочнокислые бактерии, которые являются составной частью обычной микрофлоры кишечника. Также «Форсил-БИО» содержит ряд витаминов и минералов, которые требуются организму, при этом их дозировка в препарате оптимальна.
- профилактика и лечение ОРЗ и гриппа;
- гепатит, цирроз и другие болезни печени;
- любые болезни, спровоцированные вирусами, бактериями, лямблиями, грибками;
- стресс и тяжелые эмоциональные потрясения;
- герпес;
- бронхит, трахеит, туберкулез и иные болезни бронхолегочной системы;
- аллергия;
- псориаз, экзема и другие заболевания кожи;
- атеросклероз;
- профилактика развития злокачественных опухолей;
- лечение осложнений после операционного вмешательства и профилактика таких осложнений;
- восстановление в посттравматический период, в том числе после спортивной травмы;
- профилактика иммунодефицита;
- лечение ожирения и заболеваний обмена веществ;
- профилактика тяжелых заболеваний при вредных воздействиях и интоксикации, например, в случае радиационного облучения или табакокурения.
"Форсил-БИО" является совершенно безопасным для человека, не имеет побочных эффектов и прекрасно переносится организмом. Кроме того, он выпускается в оптимальной для приема форме.
Соя – чемпион по содержанию белка среди растительных продуктов, а белок, как известно, важнейший из компонентов человеческого питания. Аминокислотный состав соевого белка на 60% состоит из незаменимых аминокислот, имеет наивысший коэффициент усвояемости среди растительных белков. По пищевой ценности соевый белок, конечно, не может на 100% заменить белок мяса, но уступает ему не намного. Одобренный Всемирной Организацией Здравоохранения скорректированный аминокислотный коэффициент усвояемости белка (PDCAAS), для продуктов составляет: Изолированный соевый белок СУПРО – 1.0, Другой изолированный соевый белок – 0.92, Соевая мука – 0.7, Молоко – 1.0, Яичный белок – 1.0, Говядина – 0.92, Овёс – 0.57, Рис – 0.54, Кукуруза – 0.42. Cоевый белок способен поддержать баланс азота в организме, содержит практически все незаменимые аминокислоты (нет только метионина, но им богаты, например, зерновые продукты).
Лецитин как таковой является основным питательным веществом для нервов, составляя 17% Вашей нервной системы.
Способ применения: 2 столовые ложки сухого напитка растворить в стакане теплой воды, принимать 1 раз в день, с утра.
Состав:
изолированный соевый белок (генетически не модифицированный), сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, лецитин, бетакаротин, гидролизат клеточной стенки молочнокислых бактерий, моноглицериды, йодистый калий, витаминный премикс.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com