Главная | Регистрация | Вход | RSS
ННПЦТО и NSP в Украине |
О компании ННПЦТО | О компании NSP | Каталог продукции | Отзывы о продукции | Акции | Наши контакты |
|
Лецитин 170 капсул, цена 265 грн.
1)Улучшает функционирование мозга; 2)Обеспечивает питание всей нервной системе; 3)Снижает ожирение печени; 4)Нормализует уровень холестерина и жирных кислот в крови; 5)Стимулирует усвоение витаминов А, D, Е и К в кишечном тракте.
Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин присуще липотропное (жирорастворяющее) действие. Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения. Биодобавка Lecithin представляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот. Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: · восстанавливает структуру печени и легких; · регулирует выработку желчи; · предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем; · эффективен при профилактике атеросклероза; · выводит излишки холестерина из тканей и сосудов; · стабилизирует уровень триглицеридов в крови; · предохраняет от избыточной массы тела; · принимает активное участие в нейротрансмиссии (передачи нервных импульсов) · необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка. Прием Lecithin - лучший способ активизировать память и аналитические функции мышления, избавиться от депрессий. Прекрасная поддержка для тех, кто бросил курить. Улучшает состояние больных рассеянным склерозом. Но одним из самых важных и полезных компонентов, содержащихся в сое является соевый лецитин. Лецитин и холин (фосфатидилхолин, ацетилхолин), содержащийся в нем, играет важнейшую роль в организме. Эти вещества участвуют в ремонте и восстановлении клеток мозга и нервной ткани в целом. Отвечают за такие функции, как мышление, планирование, концентрация, обучение, память, узнавание, сексфункция, двигательная активность и др. Также помогают в метаболизме жиров, регулируют холестерин крови. С помощью данных веществ лечат такие болезни: болезни Хунтингтона и Паркинсона (болезни стареющего организма), диабет, болезни желчного пузыря, печени, мышечную дистрофию, глаукому, артериосклероз, проблемы памяти и, наконец, преждевременное старение. Уровень холинов максимально высок у новорождённых. С возрастом же концентрация холинов падает, что во многом и обусловливает старение организма. В экспериментах, мыши, получавшие добавки холинов на протяжение всей жизни, гораздо дольше обычного сохраняли многие функции своего организма. Итак, соевый лецитин, содержащий важнейшие для организма вещества холины, способен долгое время поддерживать многие функции на уровне молодого организма. По этой причине получили широкое распространение добавки из лецитина. Самих продуктов на основе сои огромное множество. Это и сама соя заправленная различными соусами..., сыры, котлеты и даже соевое молоко и мороженое. Возможно, что соевые проростки или зародыши наиболее полезны. Исследователи регулярно расширяют список аспектов благотворного влияния сои на здоровье человека. Соевый лецитин производят из хорошо очищенного отфильтрованного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамины: А, Е, и др. Лецитин соевый как биодобавка к пище обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма человека: - восстанавливает структуру печени и легких; - регулирует выработку желчи; - предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем; - эффективен при профилактике атеросклероза; - выводит излишки холестерина из тканей и сосудов; - необходим в рационе беременных с 18 по 22 неделю и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка. Способ применения Лецитин НСП: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Противопоказания Лецитин НСП: индивидуальная непереносимость продукта. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25° С. Состав (1 капсула) Лецитина НСП: лецитин - 560 мг. Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти странах мира. Имеет Cертификат GMP. Контактные данные: тел. моб.: +80938074472 тел. моб.: +80956934965 mail: nnpctonsp@gmail.com |
|
О компании ННПЦТО | О компании NSP | Каталог продукции | Отзывы о продукции | Акции | Наши контакты |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |