Онлайн консультант |
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы!
knight4997 |
Контакты | Ждем Ваших звонков и сообщений!
тел.моб.: 0938074472
тел.моб.: 0956934965
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Данко плюс 150 мл., цена 233 грн.
1)При артериальноя
гипертонии, стенокардии, аритмии, миокардитах;
2)При
миокардиодистрофии, хронической сердечной недостаточности;
3)При кардионеврозах, атеросклерозе;
4)При ишемическоя
болезни сердца и головного мозга, метеозависимости;
5)Для профилактики сердечных патологий.
Данко + —
комбинированный натуральный препарат, уменьшающий нагрузку на сердечную мышцу,
а также позволяющий компенсировать нарушения обмена в сердечной мышце,
уменьшить темпы прогрессирования миокардиодистрофии и сердечной
недостаточности. Обладает метаболическими, коронарорасширяющими, умеренными
антиаритмическим, антигипоксическим и гипотензивным свойствами.
Данко+ — универсальный
кардиотоник широкого спектра действия. Отличительной особенностью препарата
является наличие в его составе аминокислоты таурина, нехватка которого
выявляется в сердечной мышце при сочетанной сердечно-сосудистой патологии и
ускоряет темпы прогрессирования миокардиодистрофии и сердечной недостаточности.
Таурин принимает непосредственное участие прежде всего в метаболических
процессах углеводного и белкового обменов, обладает мембраностабилизирующим
действием за счет ингибирования перекисного окисления липидов, таким образом
снижая риск заболеваний сердца и сосудов. Он регулирует баланс натрия и калия в
сердечных волокнах, что поддерживает сердечную функцию.
Список болезней и
осложнений, в борьбе с которыми шиповник способен оказать помощь впечатляет:
гиповитаминоз и авитоминоз С и Р, острые и хронические инфекции, нефриты и
атеросклероз, острые и хронические заболевания печени и кишечника, язва
желудка, гемофилия, кровотечения, как мощное средство, адсорбирующее яды,
радиоактивные вещества и антикоагулянты, для лечения гипертиреоза, пневмонии и
бронхиальной астмы, холицеститов и гепатитов разных форм, стоматитов и
гингивитов, пролежней, трофических язв, дерматозов и многих других, трудно
поддающихся лечению традиционными методами хворей.
Активные вещества,
входящие в состав шиповника содержат половину таблицы Менделеева. Тут и сахара
и пектины, дубильные вещества и несколько видов органических кислот, фалавониды
(квертицин, изоквертицин, рубиксантин, ликопин, астрагалин, гиперозид...),
аскорбиновая кислота, витамины В1, В2,Р,К и РР, каротин, катехины, арумин,
ксантофилл, витамин Е, соли железа, фосфора, марганца, кальция и магния. Чтобы
не утомлять читателя, мы указали только часть из ценнейших микроэлементов - кирпичиков,
из которых строится здоровый и полноценно работающий организм.
В лечебных и
профилактических целях широко используется отвар плодов: он повышает
сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям, способствует
восстановлению работоспособности при умственном и физическом переутомлении.
Отвар плодов укрепляет стенки кровеносных сосудов, помогает при ряде
заболеваний печени, почек, мочевого пузыря, при желчекаменной болезни, головной
боли.
Польза плодов шиповника
признана официальной медициной, они входят в состав поливитаминных чаев и
сборов, различных препаратов.
Настой замедляет
развитие атеросклероза, стимулирует функции половых желез, ослабляет и
останавливает кровотечения, помогает при ожогах и обморожениях.
Масло шиповника стимулирует
регенерацию поврежденных тканей кожи и слизистых оболочек. Поэтому его
применяют наружно при неглубоких трещинах, а также при ссадинах сосков у
кормящих матерей, трофических язвах, дерматозах.
Плоды шиповника
обладают мощным бактерицидным действием, а также фитонцидными и
противовоспалительными свойствами. Употребление плодов шиповника способствует
нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, а также оказывает
действие на почки, многократно усиливая их деятельность, без раздражения
эпителия (дает мочегонный эффект).
Поскольку количество
витамина С в шиповнике очень велико, его плоды используют при различных
заболеваниях, авитаминозах, гиповитаминозах, связанных с нехваткой данного
витамина.
Большое содержание
витаминов Р и К оказывают благотворное влияние на кровеносную систему,
увеличивается скорость заживления ран, быстрее срастаются кости при переломе.
Плоды шиповника
используют при лечении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвы
двенадцатиперстной кишки, гастритах, колитах), мочеполовой системы (при
почечнокаменной болезни). Также они высокоэффективны при малярии, малокровии,
хлорозе, гипертонии, применяются при вяло заживающих ранах и различных
кровотечениях.
Таурин в высокой
концентрации содержится в сердечной мышце, центральной нервной системе, белых
клетках крови, скелетной мускулатуре. Он участвует в синтезе многих других
аминокислот, а также входит в состав основного компонента желчи, которая
необходима для переваривания жиров, абсорбции жирорастворимых витаминов и для
поддержания нормального уровня холестерина в крови. Поэтому таурин полезен при
атеросклерозе, отеках, заболеваниях сердца, артериальной гипертонии и
гипогликемии.
Таурин необходим для
нормального обмена натрия, калия, кальция и магния. Он предотвращает выведение
калия из сердечной мышцы и потому способствует профилактике некоторых нарушений
сердечного ритма. Таурин оказывает защитное действие на головной мозг, особенно
при дегидратации. Его применяют при лечении беспокойства и возбуждения,
эпилепсии, гиперактивности, судорог.
Концентрация таурина в
головном мозге у детей в четыре раза больше, чем у взрослых. Биологически
активные пищевые добавки с таурином дают детям с синдромом Дауна и мышечной
дистрофией. В некоторых клиниках эту аминокислоту включают в комплексную
терапию рака молочной железы. Избыточное выведение таурина из организма
встречается при различных состояниях и нарушениях обмена. Аритмии, нарушения
процессов образования тромбоцитов, кандидозы, физический или эмоциональный
стресс, заболевания кишечника, дефицит цинка и злоупотребление алкоголем
приводят к дефициту таурина в организме. Злоупотребление алкоголем к тому же
нарушает способность организма усваивать таурин.
При диабете увеличивается
потребность организма в таурине, и наоборот, прием БАПД, содержащих таурин и
цистин, уменьшает потребность в инсулине. Таурин находится в яйцах, рыбе, мясе,
молоке, но не встречается в белках растительного происхождения. Он
синтезируется из цистеина в печени и из метионина в других органах и тканях
организма, при условии достаточного количества витамина В6. При генетических
или метаболических нарушениях, мешающих синтезу таурина, необходим прием
биологически активных добавок с этой аминокислотой.
Химический состав
боярышника. Малоизучен. Плоды богаты антоцианами (до 1200 мг/100 г), в них
выделены и идентифицированы из флавоноидов гиперин, витексин. Содержат также
пектиновые вещества (до 2—6 % на сырое вещество); 0,7—3,4 % кумаринов, из
которых половина — оксикумарины; из тритерпеновых кислот — урсоловую и
олеаноловую кислоты. По мере созревания плодов происходит накопление
флавоноидов с одновременным снижением содержания аскорбиновой кислоты. В
листьях и цветках установлены витексин, сапонаретин, ориентин, гомоориентин, а
также рамнозиды витексина, хлорогеновая и кофейная кислоты; в семенах —
амигдалин, гиперозид и жирное масло.
Фармакологические
свойства и применение. Боярышник кровяно-красный, как и некоторые другие его
виды, эффективен при заболеваниях сердечно-сосудистой и центральной нервной
системы. Препараты его как кардиотонические средства назначаются при
функциональных расстройствах сердечной деятельности, сердечной слабости после
перенесенных тяжелых заболеваний, ангионеврозах, начальных формах гипертонической
болезни, бессоннице и гипертиреозе с тахикардией. Они понижают возбудимость
центральной нервной системы, оказывают тонизирующее влияние на сердечную мышцу,
усиливают кровообращение в коронарных сосудах сердца и сосудах мозга, устраняют
тахикардию и аритмию, снимают неприятные ощущения в области сердца, улучшают
общее состояние больного.
Способ применения: по 1
чайной ложке 1–2 раза в сутки до еды. Продолжительность применения — 1 месяц.
Повторный курс рекомендуется проводить через 2–3 месяца.
Состав:
отвар из растительного
сырья (плоды боярышника кроваво-красного, плоды шиповника, листья мяты
перечной, трава пустырника), сок яблочный концентрированный, таурин, экстракты:
шиповника, боярышника, пустырника, мяты; бензоат натрия, сорбат калия,
стевиозид.
Продукт прошел
гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com
|
ПОГОДА ХАРЬКОВ | |
Календарь | « Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|