Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Нициферол

250 мл., цена 199 грн.


 1)При общем атеросклерозе, ишемическоя болезни сердца, стенокардии, аритмии;

 2)При снижение уровня холестерина в крови;

 3)Укрепление иммунной системы;

 4)При аллергических заболеваниях;

 5)При хронические заболевания бронхов и верхних дыхательных путей;

 6)При острых вирусных и инфекционных заболеваниях;

 7)При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, язвенном колите и болезни Крона, гепатитах и циррозе печени;

 8)Для улучшения функций зрения, катаракты, глаукомы, дегенерации желтого пятна сетчатки;

 9)Для улучшения состояния кожи, слизистых, волос, ногтей, импетиго,  при возрастных пигментных пятен, угрях, экземах, псориазе;

 10)Лечение мужского и женского бесплодия, импотенции, гиперплазии и аденомы предстательной железы, другие заболевания мужской и женской мочеполовой сферы;

 11)При сахарном диабете, гипотиреозе, остеохондрозе остеоартрозе, анемии; ожирении, реабилитации после химио и радиотерапии;

 12)При преждевременном старении;

 13)Выраженное противосклеротическое действие;

 14)Препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов, снижает уровень "плохого” холестерина в крови;

 15)Нормализует липидный обмен;

 16)Стимулирует обмен веществ в сердечной мышце и общий жировой обмен подобно "сжигателям жира”;

 17)Активно связывает свободные радикалы и задерживает процессы старения организма.


    Нициферол — биологически активная добавка к пище, в состав которой входят все необходимые организму жирные кислоты.

  Жирные кислоты бывают насыщенные и ненасыщенные. Установлено, что, если в рацион человека входит значительное количество жиров, содержащих много насыщенных жирных кислот, это способствует нормализации уровня холестерина крови.

   Наиболее выраженным антиатеросклеротическим действием обладают омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты.

   Нициферол стабилизирует метаболизм сердечной мышцы, обеспечивает ее энергетическим и структурным материалом, повышает антиоксидантную активность крови и способен «запасать кислород» на случай кислородного голодания.

  При регулярном применении Нициферола опасность возникновения инфаркта миокарда снижается на 70-80%. Кроме того, Нициферол повышает сопротивляемость организма, укрепляет иммунную систему, обладает противоаллергической активностью и эффективно защищает от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей.

   Нициферол необходим каждому мужчине для нормального синтеза половых гормонов и профилактики аденомы предстательной железы, т. к. является одним из лучших источников цинка, и каждой женщине, т. к. поддерживает ее репродуктивные функции.

   Нициферол обеспечивает нормальную структуру слизистых оболочек эпителия, кожи, обладает рано— и язвозаживляющим действием, активно участвует в метаболизме сетчатки глаза, необходим организму как фактор роста, восстанавливает и стабилизирует мембраны клеток печени, обладает желчегонным эффектом, препятствует развитию цирроза, благотворно воздействует на сосудистую стенку, укрепляет ее, снижает проницаемость и ломкость.

 

Пальмовое масло можно использовать по-разному, благодаря его разнообразным свойствам.

Пальмовое масло не содержит трансжиров (неусваиваемых и опасных), поэтому его можно добавлять в продукты питания, не опасаясь нежелательных последствий. Если использовать для этого другие виды растительных масел, то для достижения нужной консистенции их нужно подвергать специальному воздействию – гидрогенизации, при этом как раз и образуются трансжиры, повышающие риск развития атеросклероза.

Пальмовое масло является наиболее стабильным из используемых в пищевой промышленности жиров – наряду с оливковым маслом. Оно хорошо переносит окисление и термическую обработку (180°С при наличии воздуха).

Из пальмового масла простым дроблением получают заменитель масла какао.

   Красное пальмовое масло о пользе продукта. Рафинированное пальмовое масло и его производные широко используются во всем мире, но исследователи CIRAD сомневаются в необходимости рафинирования – оно лишает пальмовое масло важных биологических веществ. Нерафинированное красное пальмовое масло является натуральным продуктом, богатым каротином, токоферолом, токотриенолом и пластохиноном. Каротин – это провитамин А; токоферол и токотриенол – не что иное, как витамин Е, мощный антиоксидант; и, наконец, пластохинон – это растительный эквивалент коэнзима Q10.

   Красное пальмовое масло издавна употребляется в питании в Центральной и Западной Африке, Центральной Америке и Бразилии. Африканское пальмовое масло востребовано потребителями как высококлассное жировое сырье. Исследователи CIRAD рассматривают его как тропический эквивалент оливкового масла. Особый вид пальмового масла получают из плодов амазонийских пальм. По объему полезных ненасыщенных кислот оно близко к оливковому и превосходит стандартное пальмовое масло. Кроме того, оно превосходит стандартное пальмовое масло и по количеству каротина.

   Экстракция пальмового масла новые аспекты. Рафинирование, которому подвергают красное пальмовое масло, – дорогостоящая технология, которая, как было сказано выше, искажает свойства оригинального продукта, обедняет его. В лучшем случае, значимые вещества (каротин, токотриенол, токоферол) извлекают отдельно. В Центральной Америке и Малайзии практикуется умеренное рафинирование, более щадящее и менее дорогостоящее. Это позволяет избежать изменения продукта, сохранить его полезные свойства.

   CIRAD разработал особый способ получения пальмового масла, который используется и для экстракции оливкового масла. Дробление цельного плода позволяет получить смесь из 95% пальмового масла и 5% масла пальмы масличной. Эта экстракция осуществляется при низкой температуре и ее результатом является натуральное масло, в котором сохранены изначальные биологические свойства пальмового масла.

    Сказанное выше позволяет сделать вывод: использование всех видов пальмового масла в продуктах питания повышает их полезные свойства. Мало того, есть виды пальмового масла, которые по своим свойствам сопоставимы с оливковым маслом. И, наконец, пальмовое масло – это источник ненасыщенных жирных кислот, витаминов А, E и пластохинона, которые очень важны для жизнедеятельности человека. Все это делает его практически незаменимым компонентом продуктов питания.

   По содержанию полезных мононенасыщенных жиров среди продуктов питания лидирующее положение занимает именно оливковое масло. Оно полностью сохраняет витамины, вкус, полезные свойства и аромат оливок. Масло из оливок является единственным растительным маслом, которое можно употреблять в чистом виде. Сегодня мы поговорим именно об этом удивительном даре природы. Тема нашей сегодняшней статьи «Оливковое масло: польза и вред».

   Оливки полезны для здоровья сердечно-сосудистой системы. Всем известно о том, что мононенасыщенные жиры в оливковом масле снижают уровень нездорового холестерина (LDL), наряду с этим, никак не воздействуя в (HDL) – положительный холестерин, который наиболее значим с целью создания прочных сосудов. Всем известно о том, что полифенол, содержащийся в оливках, мешает созданию тромбов в сосудах.

   Оливки также положительно влияют на костную ткань. Хочется подчеркнуть то, что кальций в оливках поддерживает и укрепляет костную ткань, которая имеет отношение к созданию суставов.

   Полезны оливки и для кожи. Мало кто знает, что оливковое масло уже в глубокой древности втирали в кожу, чтобы добавить ей неповторимую мягкость и шелковистость. Необходимо подчеркнуть то, что новейшими исследованиями подтверждено, что использование оливкового масла и просто оливок ограждает кожу к тому же от вредного воздействия солнечных лучей. Большое содержание, как все знают, ценного витамина Е в оливковом масле превосходно помогает вести борьбу с формированием свободных радикалов, виновных в старении кожи.

  Оливки в борьбе против рака груди. Необходимо отметить, что добавление оливкового масла в еду на постоянной основе приблизительно на 45% сокращает риск формирования злокачественной опухоли груди. Все знают то, что это аргументировали многолетние эксперименты, а оливковые экстракты с успехом используются в борьбе с раковыми образованиями.

   Как и сама тыква, масло тыквенных семечек считается очень эффективным средством для здоровья кожи. Оно обладает отличными увлажняющими, питательными и восстанавливающими свойствами, может помочь устранить отечность и морщины, сделать кожу более упругой и эластичной, а также замедлить старение кожи благодаря высокому содержанию антиоксидантов и витамина Е. Кроме того, это масло может применяться для избавления от таких недугов, как экзема, псориаз, дерматит, диатез, герпес, сухость кожи, обморожения и ожоги, укусы насекомых, порезы или другие физические повреждения, зуд, воспаления, кожные язвы, сыпи и так далее. Масло тыквенных семечек для лечения проблем кожи можно использовать в виде компрессов, или в виде прямой обработки очагов заболевания высококачественным натуральным продуктом.

    Кроме того, это масло можно добавлять в средства по уходу за волосами для улучшения роста волос и избавления от перхоти природным путем. Наконец, это натуральное средство нашло свое применение в современной стоматологии. К примеру, масло тыквенных семечек может применяться на слизистые оболочки для избавления от синдромов таких заболеваний, как пародонтоз, воспаления десен, стоматите и других подобных проблемах. Некоторые исследования показали, что это масло может снизить риск возникновения атеросклероза и помочь снизить уровень холестерина в крови. Если вы хотите использовать масло тыквенных семечек для улучшения своего здоровья, обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом или специалистом, который может помочь вам определиться со способом и дозами применения этого уникального лекарственного средства.

  Польза масла из семян расторопши. Масло расторопши является ценным диетическим продуктом и лекарственньм средством, применяемым в народной медицине. Высокие лечебно-профилактические свойства масла семян расторопши пятнистой связаны с наличием в нем хлорофилла, каратиноидов, токоферолов, комплекса жирных полиненасыщенных кислот (витамина F). Последний связывает холестерин в легко выводимую из организма форму, не давая ему оседать на стенках.сосудов; стимулирует общий обмен жиров, активизируя их выход их жировых депо, из-за чего получил название «сжигатель жира». Хлорофилл - активизируя обменные процессы в клетках, омолаживает ткани, стимулирует процессы восстановления (регенерации). Этим объясняются ранозаживляющие свойства при наружном применении, стимуляция кроветворения при общем воздействии на организм.

   Каратиноиды обладают антигистаминной (противоаллергической) активностью, стимулируют обмен веществ в печени и сердечной мышце. Участвует в работе сетчатки глаза и необходим организму как фактор роста. Активно участвует в окислительно-восстановительных реакциях в клетках.

   Каротин способен "запасать" кислород на случай кислородного голодания и частично компенсировать плохое снабжение тканей кислородом (в том числе при атеросклерозе).

  Токоферолы - эффективно защищают организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладая мощным антиоксидантными и антимутагенным действием, препятствует естественному старению организма, поддерживая репродуктивные функции и сократительные способности мышц. Основным компонентом лекарственного масла расторопши является комплекс жирных полиненасыщенных кислот: линолевая (61 - 62%), олеиновая (21 - 22%), стеариновая (3,5 - 4%), арахиновая (около 2%), пальмитиновая (около 9%), бегеновая (1 -1,5%).

   Основное различие следует отнести за счет присутствия в составе жирных кислот, масла' расторопши 2% арахиновой кислоты и 1,3% бегеновой кислоты.

   Масло расторопши - маслянистая желтовато-зеленого цвета жидкость с приятным специфическим запахом и вкусом.

  Оказывает противовоспалительное, эпителизирующее и ранозаживляющее действие. Эффективный гепатопротектор. Предотвращает всасывание токсичных соединений, поступивших в организм вместе с водой и пищей. Защищает организм от разрушения при попадании в него химических соединений. Оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв. Эффективное средство для лечения ран, ожогов (в том числе солнечных), опрелостей кожи.

   Показания к применению:

- цирроз и жировая дистрофия печени;

- гепатиты, алкогольное поражение печени;

- язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

- изжога, острый и хронический гастриты;

- холецистохолангит, дискинезия желчевыводящих путей;

- пародантозы и стоматиты;

- повреждения кожи и ожоги (химические, термические), незаживающие раны.

Способ применения: прием препарата следует проводить курсами по 25-30 дней 2-4 раза в год.

Состав:

красное пальмовое масло, оливковое масло, масло семян тыквы, масло расторопши, масло лесного орешника.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail: nnpctonsp@gmail.com



Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz