Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Омолаживающий мезококтейль 150 мл., цена 106 грн.


 1)Возрастные изменения организма;

 2)Профилактика старении;

 3)Заболевания нервной системы;

 4)Атеросклероз сосудов головного мозга и сердца;

 5)Нарушение мозгового кровообращения, инсульты, инфаркты;

 6)Синдром хронической усталости, неврастении, ухудшение памяти, снижение интеллекта;

 7)Расстройство сна;

 8)Климактерический синдром;

 9)Реабилитация больных хроническим алкоголизмом.


   Базовым продуктом ННПЦТО является "Омолаживающий мезококтейль” на основе мезофлавона — вещества растительного происхождения, обладающего способностью эффективно противодействовать процессам старения и омолаживать организм. Омолаживающая добавка мезофлавон оказывает антиоксидантное и детоксикационное действие, выводит из организма пигмент старения липофусцин, улучшает передачу нервных импульсов, регулирует обмен веществ. При регулярном употреблении "Омолаживающего мезококтейля” возрастает работоспособность, заметно улучшаются самочувствие и внешний вид.

    Среди фруктов яблоко - самый распространенный в бытовом питании продукт, который стараются употреблять в течение всего года. Из яблок готовят варенье, компоты, повидло, джем, всевозможные напитки или просто перерабатывают их на сок, они входят в состав многих кулинарных рецептов. Употребляют также моченые, печеные и маринованные яблоки. 

    При употреблении яблок с диетической и лечебно-профилактической целью следует иметь в виду, что в зависимости от показаний необходимо подбирать сорта яблок, наиболее подходящие по своим биоактивным свойствам. Например, свежие кисло-сладкие яблоки рекомендуются при гипацидных гастритах, при спастических колитах, дискинезии (нарушение движений) желчных путей с пониженной кислотностью желудочного сока. 

    При острых колитах назначают протертые сладкие яблоки по 1,5-2,5 кг в день, в 5-6 приемов. 

   В семенах яблок содержится очень много йода. Говорят, что если съедать в день 5-6 яблочных зернышек, то суточная потребность в йоде будет полностью удовлетворена. 

    Плоды, запеченные в золе костра, народные лекари давали больным плевритом, а натертые с жиром прикладывали в виде мази к трещинам на губах и сосках у кормящих женщин для более быстрого заживления.

   Яблоко исключительно богато витаминами A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E, H, PP. В нем много железа. Это легко заметить: надкусив яблоко, его мякоть быстро «ржавеет» из-за попадания кислорода. Кроме железа в нем есть калий, кальций, натрий, фосфор, йод, молибден и другие элементы. Йода больше всего содержится в косточках, их рекомендуют есть для улучшения умственной деятельности. Всего 5-6 штук значительно способствуют работе мозга. Читайте также нашу статью — Полезные Свойства Яблок.

   Такая польза яблочного сока важна не только молодым, но и пожилым людям. Согласно исследованиям американских ученых, 1-2 яблока в день (или же стакан яблочного сока) уменьшают вероятность развития старческого слабоумия и сохраняют ясность ума до глубокой старости.

   Исследования показали, что вещества, содержащиеся в яблоке, способны защищать клетки мозга от оксидантного стресса, который обычно влечет за собой потерю памяти и снижение интеллекта. Читайте также нашу статью — Как Сохранить Память на Долгие Годы. Яблочный сок пьют при атеросклерозе, гипертонической болезни, заболеваниях желчного пузыря и ожирении. Для таких случаев есть специальный рецепт его приготовления. Промойте яблоки, обдайте кипятком и натрите. Получившуюся смесь заверните в марлю и отожмите сок. Если он кисловат, то можно добавить незначительное количество сахара. Такой сок нужно принимать по полстакана за 15-30 минут до еды.

   Мезофлавон - группа веществ, которые оказывают на организм ноотропное, стимулирующее и антиоксидантное действия. Они выводят из клеток организма излишки липофусцина ( пигмента старения), модулируют активность катехоламиновой системы      (она поддерживает организм в тонусе, делает его более энергичным), улучшает передачу нервных импульсов и регулирует обмен веществ.

  Но самое главное, мезофлавон способствует нормализации работы эпифиза – основной омолаживающей железы организма, синтезирующей мелатонин – мощнейший антиоксидант и омолаживающее вещество эндогенного происхождения. Мелатонин регулирует цикличность процессов в организме, нормализует нейроэндокринный баланс и усиливает противоопухолевый иммунитет. Таким образом, мезафлавон эффективно тормозит процессы старения, омолаживает организм, заметно улучшая ваше самочувствие и внешний вид.

   На основе этого уникального компонента был разработан ряд омолаживающих препаратов: мезококтейли внутреннего применения (Омолаживающий мезококтейль и Омолаживающий мезококтейль «Молодильное яблочко» без сахара), а также мезококтейли наружного  применения (Омолаживающий мезококтейль для волос и кожи головы, Омолаживающий мезококтейль для лица, шеи и декольте, Омолаживающий мезококтейль для ногтей, Омолаживающий мезококтейль для тела), которые активизируют регенерацию клеток, повышают эластичность кожи, замедляя процессы старения и не только.

    Ноу – хау ННПТЦО на пути к вечной молодости стал мезофлавон-2. Это целый комплекс уникальных веществ: мезофлавона, альфа-липоевой кислоты и цинка. Липоевая кислота участвует в восстановлении нарушенного обменв веществ, является антиоксидантом и защищает стенки клеток от пагубного воздействия свободных радикалов, предотвращая тем самым возникновение различных заболеваний. Цинк регулирует активность более чем 200 ферментных систем организма, принимает участие в процессах роста, обновления и деления клеток, а также стимулирует выработку лимфоцитов – одного из противоопухолевых компонентов иммунной системы.

    Витамин С - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие.

   Витамин С является фактором защиты организма oт последствий стресса. Усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Имеется много теоретических и экспериментальных предпосылок для применения витамина С с целью профилактики раковых заболеваний. Известно, что у онкологических больных из-за истощения его запасов в тканях нередко развиваются симптомы витаминной недостаточности, что требует дополнительного их введения. Способствует снижению уровня холестерина в крови. Предохраняет от многих вирусных и бактериальных инфекций. Действует как натуральное слабительное. Уменьшает вероятность тромбообразования. Помогает при лечении простудных заболеваниях. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. 

    Витамин С является одной из наиболее часто применяемых добавок. Его выпускают во всех видах. Та форма, которая является чистым витамином С, получается из декстрозы зерновых. 

   Разница между натуральным или органическим витамином С и обычной аскорбиновой кислотой заключается в способности человека усваивать его. Самая лучшая добавка витамина С – это та, что содержит полный комплекс витамина С вместе с биофлавоноидами, геспередином* и рутином* (цитрусовые соли). 

    Цинга – заболевание, вызываемое дефицитом витамина С. 

   Значительное количество аскорбиновой кислоты содержится в продуктах растительного происхождения (цитрусовые, овощи листовые зеленые, дыня, брокколи, брюссельская капуста, цветная и кочанная капуста, черная смородина, болгарский перец, земляника, помидоры, яблоки, абрикосы, персики, хурма, облепиха, шиповник, рябина, печеный картофель в "мундире”). В продуктах животного происхождения - представлена незначительно (печень, надпочечники, почки).

    Травы, богатые витамином С: люцерна, коровяк, корень лопуха, песчанка, очанка, семя фенхеля, пажитник сенной, хмель, хвощ, ламинария, мята перечная, крапива, овес, кайенский перец, красный перец, петрушка, сосновые иглы, тысячелистник, подорожник, лист малины, красный клевер, плоды шиповника, шлемник, листья фиалки, щавель.

    Альфа-липоевая кислота: универсальный антиоксидант.

   Первое слово - почему "универсальный". По двум причинам. Во-первых, что довольно необычно, она растворяется и в воде, и в жирах. А это значит, что молекулы липоевой кислоты могут действовать не только в клетках тела, но и проникать через гемоэнцефалический барьер в мозг, что для антиоксидантных веществ достаточно нетипично. Почему это так важно, увидим дальше.

   Во-вторых, липоевая кислота обладает уникальным свойством - она не только действует сама как антиоксидант, но и способна "воскрешать из мертвых" другие антиоксиданты, погибшие на баррикадах. Она реанимирует глутатион, витамины С и Е, и коэнзим Q10. На такое не способно больше ни одно питательное вещество.

   "Липоевая кислота, альфа-липоевая кислота или тиоктовая кислота - как бы ее ни называли, это ничуть не меняет того факта, что до недавнего времени о ней никто никогда не слышал. Однако сегодня прогрессивные защитники здоровья признают ее универсальным антиоксидантом и главным средством для лечения диабетической невропатии. Если оправдаются выводы первых исследований, липоевая кислота станет одним из самых драгоценных питательных веществ для предотвращения многих последствий высокого содержания сахара в крови, и, быть может, даже для замедления самого процесса старения". 

    Эта цитату я взял из книги Роберта Аткинса "Биодобавки", потому что она меня малость смутила в контексте статьи Аткинса о липоевой кислоте. Как же так, он пишет, что липоевую кислоту уже тридцать лет применяют в Европе, а в Америке до сих пор о ней никто не слышал? Поистине фармацевтическая мафия не имеет границ!

Способ применения: применяют по 1 чайной ложке 1 раз в день — утром или днем, независимо от приема пищи. Не вызывает привыкания, зависимости, синдрома отмены и синдрома обкрадывания, а также не является допингом и рекомендован в спортивной практике.

Состав:

яблочный сок, сахар, омолаживающая добавка — мезофлавон, экстракты: гинкго двулопастного, готу колы; липоевая кислота, лимонная кислота, янтарная кислота, аскорбиновая кислота.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail: amaterazuraikiri@gmail.com

Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz