Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Чеснок высокоактивный

60 таблеток, цена 158 грн.

 1)Имеет антивирусные и антибактериальные свойства;

 2)Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления и холестерина;

 3)Усиливает защитные свойства организма;

 4)Гарантировано выделение 4 мг. аллицина из каждой таблетки;

 5)Таблетки покрыты специальным составом, предохраняющие активные ингредиенты от воздействия соляной кислоты желудочного сока.


    Целебные свойства чеснока ценились людьми во все времена. Археологи обнаружили остатки чеснока в пещерах, в которых люди жили около десяти тысяч лет назад. Чеснок нашли даже в гробнице египетского фараона Тутанхамона. Французские священники во время великой чумы поедали чеснок в огромных количествах, благодаря чему и спасались от заражения. Современные исследования доказали, что чеснок оказывает положительное влияние на функционирование дыхательной, пищеварительной и нервной систем, укрепляет иммунную систему организма.

   Но не менее ценным свойством чеснока является его положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Исследования показали, что чеснок способен уменьшать содержание холестерина в крови. По результатам опубликованного в The British Medical Journal (1985) исследования, 62 больных, перенесших инфаркт миокарда и имевших уровень холестерина 250-350 мг/дл, принимали чесночное масло, которое способствовало понижению уровня холестерина на 18 процентов.

    Наряду со способностью снижать уровень холестерина, чеснок обладает также антикоагулянтными свойствами. Это свойство используют кардиологи, назначая больным после перенесенного инфаркта экстракт чеснока, вместо известного своими антикоагулянтными свойствами аспирина.

   Также чеснок может уменьшать артериальное давление и выступает в качестве регулятора содержания сахара в крови. Чеснок часто называют природным антибиотиком. Действительно, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых антибиотикоустойчивых бактерий.

   В погоне за получением препаратов чеснока без запаха, многие фирмы производят продукцию, которая потеряла свои бесценные свойства. Фирма NSP разработала уникальную технологию сохранения всех достоинств живого чеснока . Специальная оболочка, содержащая хлорофилл полностью обеспечивает сохранение активных ингредиентов чеснока, причем таблетка растворяется лишь в тонкой кишке, что исключает раздражение слизистой желудка. Если разломить таблетку, вы почувствуете специфический запах чеснока. Это и отличает продукцию NSP от аналогов других фирм. Кроме того, сравнительная оценка по активности алицина (главного гликозида чеснока) показывает, что препарат фирмы NSP является лучшим среди аналогов в мире.

   В больших дозах чеснок оказывает глистогонный эффект.

  В отличие от натурального чеснока, комплекс Super Pro Garlic Tabs (high potency) не имеет резкого запаха, не вызывает сердцебиение, не вызывает спазма желчных протоков и связанных с этим печеночных колик.

   Брокколи можно есть вареной, но лучше всего варить ее на пару или слегка поджаривать, а также есть сырой в салатах, потому что таким образом лучше сохраняются содержащиеся в ней ценные питательные вещества.

   Польза брокколи для здоровья заключается в следующем. Рак. Брокколи может быть натуральным чудо-препаратом против множества видов рака, включая рак груди, рак матки, рак простаты, рак легких, прямой кишки, печени, почек и кишечника. Но особенно брокколи полезна при раке груди и раке матки, поскольку она удаляет из организма лишний эстроген. Это связано с присутствием сильных анти-канцерогенов, таких как бета-каротин, селен, а кроме того, витамина С, витамина А, витамина Е, цинка, калия и некоторых аминокислот, которые также обладают антиканцерогенными свойствами.

   Детоксификация. Присутствие витамина С, серы и некоторых аминокислот делает брокколи очень хорошим детоксикантом. Благодаря этому из организма удаляются свободные радикалы и токсины, такие как мочевая кислота, тем самым кровь очищается и устраняются такие проблемы, связанные с токсинами, к ак нарывы, зуд, сыпь, подагра, артрит, ревматизм, болезни почек, экзема.

   Болезни желудка. Брокколи очень богата клетчаткой, то есть грубой составляющей пищи, что позволяет лечить почти все желудочные заболевания, поскольку клетчатка лечит запоры, а запоры – основная причина почти всех заболеваний желудка. Клетчатка формирует основную массу пищи, удерживает воду и помогает дефекации.

   Магний и витамины, присутствующие в брокколи, поддерживают нужную кислотность, способствуют пищеварению, поглощению питательных веществ из пищи и успокаивают желудок, уменьшая воспаления.

   Помощь коже. Сохранить вашу кожу свежей и юной помогут такие антиоксиданты, как бета-каротин, витамин С, комплекс витаминов группы В, витамин Е (придает сияние коже и блеск волосам), витамины А и К, омега-3 жирные кислоты, аминокислоты и фолаты, присутствующие в брокколи.

   Болезни сердца. Помимо антиоксидантов, в брокколи много клетчатки, бета-каротина, омега-3 жирных кислот и витаминов, которые помогают сократить количество плохого холестерола, а также поддержать работу сердца, должным образом регулируя кровяное давление.

   Помощь глазам. Бета-каротин, витамин А, фосфор, комплекс витаминов группы В, витамины С и Е очень полезны для зрения. Эти вещества защищают глаза от макулярной дегенерации, катаракты и восстанавливают повреждения, причиненные УФ-излучением.

  Здоровье костей. Поскольку брокколи очень богата кальцием (47 мг на 100 граммов) и такими питательными веществами, как магний, цинк и фосфор, употребление брокколи очень полезно детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, поскольку они наиболее подвержены остеопорозу, хрупкости костей, зубов и недостатку кальция.

  Беременность. Поскольку брокколи богата питательными веществами, жизненно необходимыми беременным женщинам - протеинами, кальцием, витаминами, антиоксидантами, детоксикантами, железом, фосфором и др., она является великолепным компонентом питания беременных женщин. Богатая клетчаткой, она устраняет запоры, которые обычны во время беременности.

  Высокое кровяное давление. Важный минерал хром, в изобилии содержащийся в брокколи, помогает надлежащему функционированию инсулина и регулирует сахар в крови, тем самым приводя в норму и кровяное давление. Также и витамины, благодаря которым все наши системы функционируют должным образом, и которыми богата брокколи, помогают регулировать давление.

   Анемия. Анемия прямо связана с недостатком железа и некоторых протеинов. Брокколи богата и тем и другим и поэтому является прекрасным средством для лечения анемии.

   Итак, брокколи содержит массу питательных веществ, среди которых также углеводы, омега-3 жирные кислоты, белки, витамин А, комплекс витаминов группы В, витамины С и Е, бета-каротин, кальций, железо, магний, фосфор, хром, калий, марганец, зеаксантин, вода и клетчатка.

   Куркума содержит важные для организма человека витамины В, В2, ВЗ, С, К, а также железо, йод, фосфор и кальций.

Польза и свойства куркумы

   Лекарственные свойства куркумы известны с далекой древности. В Индостане считалось, что с помощью куркумы можно очистить организм.

  Считается, что куркума обладает выраженными противовоспалительными, антиоксидантными, желчегонными и детоксикационными свойствами. Куркуму даже называют природным антибиотиком, который обладает определенными преимуществами перед лекарствами, так как не способствует ухудшению состояния желудочно-кишечного тракта, а также не действует разрушающе на печень. Наоборот, при употреблении в пищу куркумы улучшается пищеварение и нормализуется деятельность кишечной флоры.

    Куркума может принести больному и ослабленному организму огромную пользу. Она полезна не только во время самой болезни, но и в качестве поддержки ослабленного организма особенно после обострений хронических заболеваний. Считается, что куркума очищает и согревает кровь.

  Целебные свойства куркумы также распространяются на профилактику таких заболеваний как сахарный диабет и ожирение. Куркуму используют и для снижения избыточного веса, для этого ее добавляют в специальные напитки для похудения. Куркума усиливает обмен веществ и снижает уровень холестерина в крови.

   Куркума используется при язвенном колите, мигренях, атеросклерозе, желчно-каменной болезни. Действуя как сильный антисептик, куркума применяется при заболеваниях пищевого тракта и желудка, особенно при метеоризме и хронической диарее. С этой целью порошок смешивают с водой в соотношении 1 ч.л. на 1 стакан воды.

   Для лечения ожогов используется паста из куркумы и сока алоэ. При сахарном диабете куркуму сочетают с мумие. Если беспокоят проблемы с деснами, они воспаляются, кровоточат или их просто нужно укрепить, то нужно в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку куркумы и полоскать этом составом рот. 

     У красной столовой свёклы традиционно используется в пищу корнеплод. Листья употребляют разве что в ботвинье. А напрасно - они хороши в салатах. В листьях содержится в 2-3 раза больше белка, чем в корнеплоде. В корнеплоде содержится до 86 процентов воды, белков - 1,7 процента, углеводов (в отличие от других фруктов и овощей - преимущественно сахарозы до 11 процентов). Витаминный комплекс представлен витаминами В1, В2, В6, Р и Е, в него входит также никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты. В свёкле необычайное разнообразие микро- и макроэлементов. Этот овощ занимает одно из первых мест в обеспечении организма фосфором, калием, кальцием, натрием, хлором. Особенно возрастает потребность в этих элементах в стрессовых ситуациях. В сравнении с другими овощами свёкла содержит значительные количества кобальта, необходимого для синтеза витамина В12. Такие элементы, как марганец, медь, цинк, входят в состав ферментов, регулирующих обмен веществ и кроветворение, а так как минеральные вещества свёклы находятся преимущественно в щелочных соединениях, поэтому она хорошо уравновешивает мясную и рыбную, содержащую много кислых соединений, пищу. Йод помогает лечению и профилактике атеросклероза.

    Особый интерес представляет содержащийся в корнеплоде и листьях бетаин, само название которого происходит от латинского названия свёклы - бета. Бетаин в других овощах пока не обнаружен, это вещество уникальное. Он близок по химическому строению к холину и лецитину, известным регуляторам обмена веществ. Бетаин способствует усвоению белков, улучшает работу печени.

   В свёкле находят сапонины, связывающие холестерин в кишечнике в трудноусвояемый комплекс. Сапонины, выделенные из других растений, составляют основу известных противосклеротических лекарств полиспонина и трибуспонина.

   Найден в свёкле и витамин U. До недавнего времени считалось, что он есть лишь в капусте (см. «Наука и жизнь» № 12, 1986 г.). В свёкле его поменьше, но зато он сохраняется при тепловой (в течение часа) обработке. Представления о роли витамина U в последние годы значительно расширились: выяснилось, что он не только способствует заживлению язв, но и обладает противосклеротическим действием, улучшает обмен холестерина подобно метионину и, что особенно важно в наш век аллергии, обладает антигистаминными (антиаллергическими) свойствами.

   Полезен этот овощ и при гипертонической болезни. В данном случае благотворное действие свёклы связывают с наличием магния, регулирующего сосудистый тонус и препятствующего образованию тромбов в сосудах.

   Определённую роль в лечебном эффекте имеют послабляющие свойства свёклы, в результате которых удаляется избыток жидкости и снимаются ощущения переполнения кишечника. Свёкла содержит значительные количества клетчатки и пектина, которые ранее считали балластом. Теперь эти вещества «повышены» в разряд лечебных, и специально добавляют в пищевые рационы здоровых и больных.

   Клетчатка не переваривается в кишечнике, её роль сводится к нормализации физиологического возбуждения нервных окончаний кишечных стенок, что ведёт к усилению перистальтики. Кроме того, клетчатка усиливает выделение пищеварительных соков и желчи.

   Репа или турнепс относится к двухлетним травянистым растениям из семейства капустных (или крестоцветных). Родиной репы считают Средиземноморье.

   Репа содержит все необходимые витамины и минеральные соли (кальций, калий, фосфор и железо, магний), особенно богата репа на витамины группы В, С и РР, содержит достаточно пантотеновой кислоты, белки, углеводы и каротин. В репе много эфирных масел, а в семенах до 45% жиров. Репа превосходный источник аскорбиновой кислоты, ей уступают цитрусовые, белокочанная капуста, редис и помидоры, а также земляника. Свекла и репчатый лук содержат в 6 раз меньше витамина С, а морковь и огурцы -  в 12 раз.

  Для больных диабетом репа прекрасное общеукрепляющее средство, врачи особенно рекомендуют ее зимой. Однако стоит контролировать количество съеденного, поскольку этот корнеплод содержит очень много сахара, а от брюквы вообще стоит воздержаться. Обязательно введите репу в диету при сахарном диабете.

Способ применения Чеснок НСП: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

Противопоказания Чеснок НСП: индивидуальная непереносимость продукта.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25° С.

Состав (1 таблетка) Чеснока НСП:

чеснок (Allium sativum) - 400 мг., кальций (дикальцийфосфат) - 58 мг., фосфор (дикальцийфосфат) - 46 мг., другие ингредиенты: цветы брокколи, корень куркумы, красная свекла (корнеплод), листья розмарина, морковь (корнеплод), помидоры, листья капусты китайской и турнепса, цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин), гесперидин, целлюлоза (растительное волокно).

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти странах мира. Имеет Cертификат GMP.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail: nnpctonsp@gmail.com


 


Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz