Фитоведа Фитнес
1)Эффективно снижает вес;
2)Улучшает самочувствие;
3)Укрепляет иммунитет;
4)Способствует повышению устойчивости нервной системы к стрессам;
5)Укрепляет кости и суставы;
6)Регулирует уровень холестерина;
7)Нормализует давление;
8)Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.
Фитоведа фитнес — это специальный диетический низкокалорийный продукт, обогащенный белками, витаминами и минералами, с пониженным содержанием жиров и углеводов, основной источник белка во время диеты. Содержит как растительный белок сои, так и белки животного происхождения. Сбалансированный белковый состав обеспечивает наличие всех незаменимых аминокислот и высокую пищевую ценность.
Соя - одно из лучших вегетарианских блюд. В ее состав входят:
Значительный процент белков (свыше 40 % от веса сухих соевых бобов), имеющих высокое биологическое качество и содержащие все незаменимые аминокислоты для нашего организма.
Относительно важное количество жиров (до 20%), сформированных в основном из полиненасыщенных жирных кислот. Среди них была найдена линолевая кислота -важнейшая жирная кислота, которая выполняет очень важные функции в организме.
Лецитин (около 2%) - важный фосфолипид для функционирования нервной системы, который также способствует снижению уровня холестерина в крови, и выполняет многие другие функции.
Соевые белки используют как мясной наполнитель. По данным НИИ питания Российской Академии медицинских наук, в пищевом отношении они достаточно сбалансированы по содержанию незаменимых аминокислот (полноценного белка), по биологической ценности сравнимы с белком молока, рыбы, говядины, яиц. В отличие от этих продуктов они не содержат холестерина, что позволяет рекомендовать их больным с нарушением липидного обмена (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и так далее). Соевые белки легко усваиваются (86-98% в зависимости от вида продукта), низкокалорийны, обладают лечебным эффектом также при диатезе и аллергии.
Кроме того, установлено, что:
• соевый белок способен эффективно улучшить суммарное качество пищевого белка в рационе при использовании его в комбинации с другими малоценными растительными продуктами из круп, злаковых, овощей и так далее;
• соевый белок как источник железа не уступает по его усвояемости высокоценным белкам животного происхождения и значительно превосходит аналогичные показатели, установленные для других видов растительных белков;
• при переваривании соевые белки, в отличие от белков животного происхождения, не дают пуриновых оснований, которые могут откладываться в суставах и вызывать подагру, — таким образом, соевые белки подагрических отложений не дают;
• не содержащий холестерина соевый белок обладает способностью снижать уровень сывороточных липидов у больных различными формами гиперлипидемических состояний (атеросклероз, желчнокаменная болезнь, сахарный диабет, эндокринные расстройства при гинекологических заболеваниях и другие);
• высокое содержание лецитина в соевом белке способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, очищению стенок кровеносных сосудов, улучшению обменных процессов;
• иммунохимическая реактивность большинства компонентов соевых белков легко устраняется при тепловой обработке, что позволяет относить их к гипо-аллергенным белкам, в отличие от белков коровьего молока;
• соевые белки и продукты переработки сои служат источником пищевой клетчатки, представленной как водорастовимыми, так и нерастворимыми фракциями, способными создавать структурно-функциональные образования и имеющие самостоятельную лечебно-физиологическую функцию по воздействию на моторику и микрофлору кишечника;
Способ применения: 2 столовые ложки порошка растворить в 200 мл горячей воды и перемешать. Одна порция заменяет один полноценный прием пищи. Рекомендуется принимать 1-2 стакана коктейля в день. Продолжительность приема — 1-2 месяца. При необходимости курс приема повторить.
Состав:
изолированный соевый белок, молочная сыворотка, клетчатка, лецитин, витамины и минеральные вещества, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор. Соя, используемая в коктейле, выращена традиционным способом и не содержит генетически модифицированной ДНК.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com