Мермелад "Диенар"
Мармелад Диенар представляет собой сироп в желированном виде. Вместо ложки сиропа Диенар вы сможете съесть не только полезное, но и чрезвычайно вкусное средство для похудения. В состав мармелада также входит метформин и нанокомплексы, блокирующие переваривание и всасывание углеводов и жиров.
Агар-Агар (от малайского агар-агар — водоросли) — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.
Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.
Способ применения: по одной мармеладинке во время (или после) еды с каждым приемом пищи.
Состав:
фруктоза, патока, кокосовая стружка, агар-агар, лимонная кислота (Е330), ароматизатор, идентичный натуральному, краситель пищевой, метформин, нанокомплексы, блокирующие переваривание и всасывание углеводов и жиров.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com