Олигопептид № 1
1)Омолаживает
кожу головы;
2)Повышает эластичность кожи головы и эластичности волос;
3)Стимулирует рост волос;
4)Защищает от неблагоприятных факторов внешней среды;
5)Подходит для любого типа волос.
Биорегуляторный олигопептид 1 (ОП1) предназначен для наружного применения. Обладает широким спектром воздействия на волосистую часть кожи головы, биоактивные вещества эффективно проникают в кожу облысевшего участка. Стимулирует рост волос. Действие заключается в остановке и предотвращении выпадения волос, активации их роста, омолаживании кожи головы, повышении эластичности кожи и эластичности волос, защите от неблагоприятных факторов внешней среды. Подходит для любого типа волос.
Показания к применению: при адрогенной алопеции (мужской тип), временной потере волос (женский тип), очаговой алопеции, высокой передней линии роста волос, посттравматической потери волос.
Действие олигопепгидных биорегуляторов на организм можно описать следующим образом: они омолаживают клетки человеческого тела и осуществляют защитное воздействие, повышая устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуют обмен веществ в тканях увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияют на функциональную активность органов и тканей в нормальных и патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.
Практически для каждого органа и системы человеческого тела есть свой вид регуляторных пептидов: для суставов, кожи, печени, сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной системы и т. д.
Они не просто замедляют процесс старения, но и восстанавливают организм, так как все мы ежеминутно и ежечасно подвергаемся разрушающему воздействию и времени, и окружающей нас неблагоприятной и зачастую агрессивной экологической среды.Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды отличаются от всех ныне действующих лекарств и биологически активных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках - это химия и биохимия. У регуляторных олигопептидов совершенно иной, не химический, принцип действия. Они содержат а себе зашифрованную в соответствующих аминокислотах информацию. Давно уже известно, что старость, возрастные изменения - это тоже информационный процесс. Как будто кто-то внутри нас отдает команду клеткам тела замедлить, а потом и вовсе остановить процесс воспроизводства. В перспективе, лет через 10-15, возможно, вся наша медицина будет основана на информационном лечении. По команде извне организм будет сам убирать склеротические бляшки из аорты, гасить воспалительные процессы. Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды - это один из первых прорывов в информационную сферу человеческого организма.
Результаты просто поразительные, и они потрясают еще больше, если учесть, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, то есть абсолютно безвредны.
Для воздействия регуляторных олигопептидов на те или другие клетки органов и систем организма специалистами ННПЦТО был разработан трансдермальный (чрезкожный) метод их введения. С помощью специальных препаратов осуществляется перенос олигопептидных биорегуляторов через слои неповрежденной кожи.
Простота и универсальность применения дает возможность использовать регуляторные пептиды как в домашних условиях, так и находясь на работе, практически без отрыва от производства. Для этого достаточно один-два раза в день нанести 12-15 капель олигопептида на определенную область и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания. В течение 10-15 минут регуляторные пептиды разносятся с током крови к конкретным клеткам органов и систем организма.
Следует отметить, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безвредны.
Польза винной кислоты:
- стимулирования и обновления клеток;
- повышение эластичности кожи;
- сокращение глубины морщин;
- маскировка дефектов кожи;
- выравнивание цвета кожи;
- увлажнение кожи;
- очистка кожи (уничтожение избытка сала и омертвевших клеток) в сочетании с салициловой кислотой.
Применение масла чайного дерева для волос всегда поможет осуществить мечту многих людей – иметь роскошные волосы. Производят этот экзотический продукт из листочков, веточек вечнозеленого австралийского растения, похожего на кустарник, обладающих необыкновенными ярко выраженными антибактериальными, антисептическими свойствами. В этом ценном масле содержится приблизительно 50 разнообразных, исключительно полезных веществ. В России такое лекарственное средство пока не пользуется достаточной, заслуженной популярностью. В Австралии масло чайного дерева – непременный атрибут домашней аптечки в абсолютно любом доме.
Способ применения: препарат местного применения. Начинать прием олигопептидов следует плавно со стартовой дозы — 2 капли в сутки, доводя в течение 1-2 недель до рабочей дозы — 12-15 капель в сутки на кожу внутренней поверхности предплечья (от запястья до локтевого сгиба) и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания. При необходимости можно использовать до 6 разных олигопептидов параллельно, но подключать их постепенно и со стартовых доз. Применять несколько олигопептидов нужно по очереди, выдерживая не менее 30-40 минут после каждой позиции.
Состав:
вода, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: горца птичьего, гвоздики, луковой шелухи; эфирные масла: чабреца, чайного дерева.
Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.
Контактные данные:
тел. моб.: +80938074472
тел. моб.: +80956934965
mail: nnpctonsp@gmail.com