Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Гарциния

100 капсул, цена 252 грн.

 1)Подавляет чувство голода;

 2)Способствует снижению веса без изменения рациона;

 3)Стабилизирует уровень сахара в крови;

 4)Снижает уровень холестерина в крови.


    Гарциния камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается, что добавление гарцинии делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение".

    В результате большого количества исследований было доказано влияние гарцинии на регуляцию веса. Обнаружено, что гидроксилимонная кислота (основной компонент гарцинии) подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает ожирение печени.

    Комплекс с гарцинией от NSP кроме гидроксилимонной кислоты, получаемой из кожуры плодов гарцинии, содержит хром в виде хелатного соединения (обеспечивающего более полное его усвоение). Хром незаменим в углеводном и липидном обмене.

   Известно, что у людей с повышенным весом значительно возрастает риск заболевания сахарным диабетом. Хром поддерживает стабильный уровень сахара в крови, способствует полной утилизации инсулина. Этот элемент помогает также бороться с остеопорозом, гиперлипидемией.

   В препарат входит L-карнитин, способствующий более полному сгоранию жира в организме, так как он является переносчиком молекул жирных кислот внутрь митохондрии, где происходит их сгорание.

   В БАД включена также звездчатка средняя. Это травянистое растение из семейства гвоздичных содержит большое количество витамина С, каротина, калия, кальция, а также обладает способностью связывать жиры и выводить их из организма. Кроме того, у звездчатки имеется мочегонное действие и свойство подавлять аппетит.

   Полезные свойства и применение гарцинии камбоджийской. Гидроксилимонная кислота (ГЛК) обеспечивает в организме человека тройственный механизм физиологического снижения массы тела: уменьшает образование жирных кислот и холестерина, усиливает окисление жира и регулирует аппетит.

   Биохимический механизм этого процесса следующий: ГЛК, имея близкую структуру с лимонной кислотой, образующейся в клетках нашего организма, yi нетает активность фермента цитратлидазы и тем самым конкурентно подавляет образование ацетил коэнзима А, что в свою очередь, жичивает дальнейший синтез жирных кислот. В то же время под действием ГЛК происходит активация специального фермента, благодаря ч»му усиливается транспорт внутриклеточных жирных кислот в митохондриях и их окисление. Регулирующее влияние ГЛК на аппетит заключается в ее опосредованном влиянии на активность нейронов гипоталамуса, отвечающих за чувство голода. Блокируя образование жирных кислот из углеводов, она поддерживает такую концентрацию  глюкозы, при которой нейроны гипоталамуса не стимулируют аппетит.

    Гидроксилимонная кислота обладает высокой активностью в регулировании веса тела и аппетита. Она участвует в метаболизме сахаров и жиров. ГПК препятствует  трансформации сахаров в жиры. Исследования показали, что ГЛК позволяет уменьшить вес тела, устранить целлюлит, уменьшить количество потребляемой пищи и сахара, а также снижает синтез холестерина.

   Последние исследования показали, что все натуральные препараты, произведенные из гарцинии камбоджийской, успокаивают аппетит, быстро сжигают калории и понижают способность организма продуцировать жиры. Это "липогенный тормоз", который просто не дает углеводам превращаться в жиры. Опыты  показывают, что экстракт способен уменьшать продукцию жира на 40-70% в течение 12 часов после еды, и ускоряет расщеппение избыточного жира в теле. Особо хорошо она работает с хромом, и это сочетание применяется в 9 из 10 американских диет.

    Вот и наступил тот долгожданный «понедельник», с которого Вы запланировали свою программу по снижению веса. До этого судьбоносного момента, наверняка, был пролистан не один десяток сайтов в интернете, прочитаны популярные брошюры, просмотрены телепередачи, посвященные этой животрепещущей теме. И теперь, вооруженные знаниями, Вы уже не довольствуетесь банальным методом «меньше есть и больше двигаться». Наверняка Вы, изучая вопрос снижения веса, наталкивались на информацию о различных биодобавках, жиросжигателях, чудо-таблетках. Неподалеку от цветистых рекомендаций их производителей нередко можно найти многочисленные отзывы потребителей, страшилки конкурентов, а иногда даже мнение врачей. В таком море противоречивой информации довольно сложно выловить рациональное зерно для людей, желающих похудеть без вреда для здоровья. "Praemonitus praemunitus" — предупрежден, значит вооружен, — говорили в древности. На этот раз с нашей помощью мы бы хотели вооружить Вас знаниями о таком популярном продукте, как карнитин. Это название часто мелькает и во всемирной сети, и с экранов телевизора, но, тем не менее, на его счет возникает множество вопросов, на которые мы и хотим ответить.

    Когда-то очень давно, когда наши предки были похожи не на обезьян, а на болотную жижу, произошло великое эволюционное событие. Прапрадед амеб и инфузорий поглотил бактериальную клетку, но не нанес ей вреда, не съел без остатка, а, предложив надежный кров и качественное обслуживание, стал использовать в своих интересах. Постепенно бактерии утратили биологическую независимость и стали неотъемлемой частью системы, клеточными органеллами. Так впервые появилась митохондрия. Надо сказать, сотрудничество оказалось выгодным обеим сторонам. Митохондрии снабжали хозяина энергией, утилизировали вредный кислород, а взамен получали надежную защиту от суровой внешней среды, казенный аппарат синтеза белка и контролирующую структуру — ядро с генетическим материалом.

  Основной задачей митохондрии в клетке является производство небезызвестного АТФ. Вещество с таким неблагозвучным названием аденозинтрифосфат обеспечивает организм энергией на все случаи жизни — это и каждое сердечное сокращение, и разгадывание кроссворда, и забег на марафонскую дистанцию. В память о своем независимом прошлом митохондрии сохранили мембрану — своеобразную оболочку, богатую выступами и складками. Как раз на них, внутри органеллы, и расположены ферментативные системы, обеспечивающие жизненно важные функции. Но мембрана митохондрии — надежный бастион, она непроницаема для веществ — продуцентов энергии — жиров и углеводов. Своеобразным мостиком для жиров к светлому будущему — расщеплению с образованием АТФ, и является карнитин. Иного пути расходования жира просто не существует.

   Карнитин для человека не является незаменимым веществом. Он синтезируется из аминокислоты лизина при помощи витаминов и микроэлементов, а также поступает с пищей. Само название происходит от латинского «мясо», ведь именно сыром мясе содержится больше всего карнитина. Так что желающим похудеть, не включая в рацион «вредное» мясо вредным продуктом, стоит призадуматься.

  Карнитин был открыт около 100 лет назад русскими учеными. Но только спустя 60 лет уже в руках зарубежных исследователей он заиграл новыми красками. Постепенно из скучного биохимического компонента он превратился в средство от всех болезней. Прежде всего, от заболевания №1 в развитых странах — ожирения. До осознания чудесных свойств карнитина с избытком жировой ткани боролись путем его мобилизации, получая интенсивный выброс в кровь жирных кислот и глицерина. Но, так как организм не предупредили о такой напасти и не снабдили достаточным количеством карнитина, естественно образовывался его дефицит. Жирные кислоты, вовремя не попадая в митохондрии, вредили организму, оказывая токсический эффект, в частности, повышали риск развития атеросклероза.

   Но за последние десятилетия теория и практика, наконец, наградили карнитин заслуженными лаврами. Наиболее хлебным пастбищем стала кардиология. Учитывая то, что миокард на 70% использует энергетический потенциал жиров, значение карнитина сложно переоценить. Вегетативная дистония, кардиомиопатии, аритмии, острый инфаркт миокарда, сердечная недостаточность, состояния после оперативного вмешательства — вот далеко не все точки приложения карнитина в современной кардиологии. Кроме того, при его длительном приеме отмечено снижение уровня вредного холестерина, повышение уровня хорошего, а также увеличение чувствительности тканей к инсулину, то есть уменьшение риска сахарного диабета.

   Способность карнитина удалять из митохондрии вредные вещества и свободные радикалы делает его универсальным лекарем на клеточном уровне. А наиболее эффективен карнитин при лечении различных поражений печени, особенно при жировом гепатозе.

Способ применения: по 1 - 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25° С.

Состав (1 капсула) Гарциния НСП:

хром (хелат) - 30 мкг., запатентованная смесь: - 500 мг: плоды гарцинии (Garcinia cambogia), звездчатка (Stellaria media), L-карнитин.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти странах мира. Имеет Cертификат GMP.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail:  nnpctonsp@gmail.com



Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz