Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Витонк

30 капсул, цена 199 грн.


 1)Обеспечивает профилактику онкологических заболеваний;

 2)Укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма к инфекциям;

 3)Улучшает переносимость хирургического, противоопухолевого и химиолучевого лечения;

 4)Способствует повышению качества жизни и улучшению общего самочувствия ослабленных больных.


 

   У 70-80% людей в крови циркулируют атипические ("уродливые”) клетки, возникшие под воздействием различных канцерогенов (при курении, подвлиянием радиации, различных химических соединений, свободных радикалови т. д. ). Эти атипические клетки в 100% случаев перерождаются в раковые, в результате чего и возникает опухоль. Иммунная система с помощью специфических клеток распознает и уничтожает "уродливые” клетки, но при истощении иммунной системы возникают сбои в ее работе, и атипические клетки ускользают от влияния защитных факторов организма.

   "Витонк” — биологически активная добавка к пище, уникальный препарат лечебно-профилактического действия.

   Его основу составляет экстракт надземной части касатика молочно-белого. Разнообразие фитохимического состава этого растения определяет широкий спектр его фармакологических эффектов и способностьк регуляции метаболических и энергетических процессов в организме.

  Активные вещества, входящие в состав экстракта касатика молочно-белого, обеспечивают распознавание и уничтожение чужеродных агентов (вирусы), а также измененных (опухолевых) и погибших собственных клеток. Этим и объясняется явный профилактический противораковый эффект препарата "Витонк”.

   Для большей выраженности профилактического и лечебного эффекта в состав "Витонка” включены все необходимые витамины в наиболее оптимальных пропорциях, исключающих возможность передозировки.

   Витамин Е также повышает выносливость.

   Дефицит витамина Е приводит к нарушению структуры клеток, обмена веществ, тканевого дыхания, вызывает мышечную слабость и нарушения репродуктивной функции

   Продукты, в которых содержится витамин Е: зародыши пшеницы, соя, растительные масла, яйца, шпинат, листовая зелень, семечки яблок, миндаль, облепиха, горох.

   Мы постоянно нуждаемся в пополнении витамина E, так как он в большом количестве выводится из организма (до 70 % суточной дозы).

   Общие данные о витамине Е:

   В 20-е годы XX века Г. Эванс сумел излечить бесплодие у содержащихся на синтетической диете крыс, добавляя им в корм листья салата. Активное вещество, способствующее развитию эмбриона, было выделено также из масел зародышей пшеницы и других семян. Оно получило название токоферол (несущий потомство).В 1938г. токоферол, или витамин Е, был синтезирован химическим путем.

   Функции витамина Е в организме:

  Основной функцией витамина Е является защита тканей организма от повреждающих реакций (пероксидного окисления), возникающих в процессе целого ряда нормальных метаболических процессов, и от экзогенных токсических факторов. В частности витамин Е: защищает биологические мембраны, присутствующие в нервах, мышцах и сердечно-сосудистой системе; помогает продлить жизнь эритроцитов; помогает организму обеспечивать оптимальное использование витамина А. Существуют данные, подтверждающие важную роль витамина Е в: лечении перемежающейся хромоты; лечении тромботических болезней; иммунной функции; профилактике рака; профилактике сердечно-сосудистых заболеваний; защите липопротеинов от окисления. В исследованиях на животных было показано, что витамин Е способствует защите от повреждений, вызванных загрязнением окружающей среды и сигаретным дымом.

Проявление недостаточности витаминов:

 - вялость

 - неврозы

 - апатичность

 - нарушение внимания

   Природные источники, богатые витамином:

   Растительные масла (арахисовое, соевое, пальмовое, кукурузное, сафлоровое, подсолнечное и т. д.) и зародыши пшеницы являются наиболее ценными источниками витамина Е. К числу других источников витамина Е относятся орехи, семена, цельные зерна и зеленые листовые овощи. Некоторые основные продукты питания типа молока и яиц содержат небольшое количество a-токоферола.

   Кому требуется дополнительный прием Витамина Е:

 - людям, потребляющим малокалорийную или недостаточно богатую питательными веществами пищу, а так же тем, кто испытывает повышенную потребность в питательных веществах.

 - злоупотребляющим алкоголем, табаком;

 - беременным и кормящим женщинам;

 - людям, страдающим изнурительными, хроническими заболеваниями;

 - тем, кто длительное время испытывает стрессовое состояние;

 - людям с повышенной физической нагрузкой;

 - людям с темным типом кожи;

 - страдающими нарушениями функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы;

 - страдающим гипертиреозом;

 - подверженным риску инфаркта миокарда.

   Витамин Е и долголетие:

   Новые исследования показывают, что витамин Е обладает омолаживающим эффектом, предотвращая разрушение ключевых протеинов (белков) в составе крови и мозговой ткани. В опытах, поставленных на лабораторных мышах выяснилось, что витамин Е предотвращает образование так называемого протеина старения и поддерживает мозг стареющих особей в состоянии очень близком к совсем молодым мышам. И, хотя, опыты были проведены на животных, благотворное влияние витамина Е на человека не вызывает сомнения. Английским учёным удалось доказать, что витамин Е значительно сокращает количество сердечных приступов у страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Полученные научные данные, подтверждающие и то, что витамин Е замедляет образование "бляшек" на стенках артерий. Высокие дозы витамина E эффективны для профилактики ишемической болезни сердца.

  В рамках Health Professionals Follow-up Study в подгруппе из 121 людей выявлена только корреляция между диетическим потреблением витамином E и уровнями альфа-токоферола в сыворотке, теснота корреляционной связи была значительно увеличена после включения витамина E в виде добавок. Слабая ассоциация между диетическим витамином E и ИБС сочетается с данными экспериментов, в которых резистентность липопротеинов низкой плотности к окислению увеличивается только при дополнительном приеме витамина E в дозах в 1000 раз, превышающих рекомендованные в качестве содержания в диете. Добавки в данной дозе не токсичны при умеренной продолжительности приема.

   Витамин В1

  Витамин В1 (тиамин) играет очень важную роль в организме человека, он отвечает за чувствительность и восприимчивость нервных тканей. Витамин В1 отвечает углеводный, жировой, водно-солевый обмены, деятельность клеточного дыхания, нервной, сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения. Недостаток витамина В1 приводит раздражению нервных окончаний, способствует развитию полиневритов.

  Витамин В1 содержится в ржаном хлебе, овсяной крупе, печени, почках крупного рогатого скота, ветчине, в плодах бобовых растений, орехах, дрожжах. Суточная потребность в витамине В1 - 1,75 мг.

  Витамин В2

  Витамин В2 (рибофлавин) участвует в важных процессах преобразования клеточной энергии. Самое большое количество этого витамина в непросеянной муке и во всех типах продуктов из молока.

  Дефицит витамина В2 (рибофлавин, лактофлавин) вызывает прекращение роста организма, выпадение волос, заболевание глаз с зудом и светобоязнью. Возникает шероховатость языка, в уголках рта появляются мокнущие трещины. Витамин В2 входит в состав ферментов, необходимых для клеточного дыхания, регуляции центральной нервной системы.Также Витамин В2 в небольшом количестве содержится в мясе, печени, почках, сердце, яичном желтке, грибах.

  Суточная потребность человека в рибофлавине составляет 3 мг.

  Витамин В6

  Витамины группы В6, пиридоксин, участвуют в важных процессах синтеза белков и воссоздании крови. Особенно богаты этим витамином рыба, птица, печень и свиное мясо.

  Дефицит пиридоксина приводит к изменениям функции нервной системы (повышенная возбудимость, судороги) и пеллагроподобным изменениям кожи. Для избегания такой проблемы употребляйте в пищу продукты из муки грубого помола.

  Витамин В6 входит в состав ферментов, участвующих в обмене аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, холестерина.

  Также витамин В6 содержится в пшенице, ржи, овощах, мясе, рыбе, молоке, в печени крупного рогатого скота, яичном желтке, дрожжах. Суточная потребность в пиридоксине взрослого человека - 2 - 2,5 мг.

  Витамин В12

  Витамины группы В12 (цианокобаламин) содержатся в достаточных количествах в бобовых продуктах, молоке (в основном, в кислом), непросеянной муке, печени, мясе и многих видах рыбы. Эти витамины отвечают за процессы расщепления аминокислот и за образование красных кровяных телец-эритроцитов.

  Также он необходим для образования нуклеиновых кислот, аминокислот (холина) и  принимает участие в обмене углеводов, жиров.

  При заболеваниях желудочно-кишечного тракта возникает гиповитаминоз В12. Наблюдается анемия, которая характеризуется резким снижением числа эритроцитов в периферической крови, появлением в крови молодых, незрелых форм эритроцитов.

   Витамин С

   Витамин С (аскорбиновая кислота) отвечает за иммунную систему и за полноценный рост всех тканей в организме. Особенно много этого витамина содержат зелень, цитрусовые растения, черная смородина, многие виды овощей, почки и печень.

   При остром недостатке аскорбиновой кислоты в пище развивается цинга. Для цинги характерно опухание десен, расшатывание и выпадение зубов, кровоизлияния в мышцах, коже, суставах. При гиповитаминозе витамина С появляются сердечная слабость, утомляемость, одышка, понижается устойчивость к различным заболеваниям. В раннем возрасте наблюдается  задержка процессов окостенения.

  Витамин С разлагается при неправильной обработке пищи и длительном хранении готовых пищевых продуктов. Так как на аскорбиновую кислоту пагубно действует кислород, овощи не следует подолгу оставлять на воздухе очищенными и разрезанными, при варке их надо закладывать в кипящую воду непосредственно после очистки. Замороженные овощи необходимо опускать в кипящую воду, так как медленное оттаивание увеличивает потерю витамина С.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Профилактический курс — по 1 месяцу 4 раза в год. Лечебный курс — постоянный прием.

Состав:

экстракт касатика молочно-белого, витамины: А, Е, С, В1, В2, В6, В12, D3, фолиевая кислота, никотинамид, биотин, пантотенат кальция.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail: nnpctonsp@gmail.com

 



Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz