Главная | Регистрация | Вход | RSS
ННПЦТО и NSP в Украине |
О компании ННПЦТО | О компании NSP | Каталог продукции | Отзывы о продукции | Акции | Наши контакты |
|
Фитоведа Фитнес 250 г., цена 266 грн.
1)Эффективно снижает вес; 2)Улучшает самочувствие; 3)Укрепляет иммунитет; 4)Способствует повышению устойчивости нервной системы к стрессам; 5)Укрепляет кости и суставы; 6)Регулирует уровень холестерина; 7)Нормализует давление; 8)Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.
Фитоведа фитнес — это специальный диетический низкокалорийный продукт, обогащенный белками, витаминами и минералами, с пониженным содержанием жиров и углеводов, основной источник белка во время диеты. Содержит как растительный белок сои, так и белки животного происхождения. Сбалансированный белковый состав обеспечивает наличие всех незаменимых аминокислот и высокую пищевую ценность. Соя - одно из лучших вегетарианских блюд. В ее состав входят: Значительный процент белков (свыше 40 % от веса сухих соевых бобов), имеющих высокое биологическое качество и содержащие все незаменимые аминокислоты для нашего организма. Относительно важное количество жиров (до 20%), сформированных в основном из полиненасыщенных жирных кислот. Среди них была найдена линолевая кислота -важнейшая жирная кислота, которая выполняет очень важные функции в организме. Лецитин (около 2%) - важный фосфолипид для функционирования нервной системы, который также способствует снижению уровня холестерина в крови, и выполняет многие другие функции. Соевые белки используют как мясной наполнитель. По данным НИИ питания Российской Академии медицинских наук, в пищевом отношении они достаточно сбалансированы по содержанию незаменимых аминокислот (полноценного белка), по биологической ценности сравнимы с белком молока, рыбы, говядины, яиц. В отличие от этих продуктов они не содержат холестерина, что позволяет рекомендовать их больным с нарушением липидного обмена (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь и так далее). Соевые белки легко усваиваются (86-98% в зависимости от вида продукта), низкокалорийны, обладают лечебным эффектом также при диатезе и аллергии. Кроме того, установлено, что: • соевый белок способен эффективно улучшить суммарное качество пищевого белка в рационе при использовании его в комбинации с другими малоценными растительными продуктами из круп, злаковых, овощей и так далее; • соевый белок как источник железа не уступает по его усвояемости высокоценным белкам животного происхождения и значительно превосходит аналогичные показатели, установленные для других видов растительных белков; • при переваривании соевые белки, в отличие от белков животного происхождения, не дают пуриновых оснований, которые могут откладываться в суставах и вызывать подагру, — таким образом, соевые белки подагрических отложений не дают; • не содержащий холестерина соевый белок обладает способностью снижать уровень сывороточных липидов у больных различными формами гиперлипидемических состояний (атеросклероз, желчнокаменная болезнь, сахарный диабет, эндокринные расстройства при гинекологических заболеваниях и другие); • высокое содержание лецитина в соевом белке способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови, очищению стенок кровеносных сосудов, улучшению обменных процессов; • иммунохимическая реактивность большинства компонентов соевых белков легко устраняется при тепловой обработке, что позволяет относить их к гипо-аллергенным белкам, в отличие от белков коровьего молока; • соевые белки и продукты переработки сои служат источником пищевой клетчатки, представленной как водорастовимыми, так и нерастворимыми фракциями, способными создавать структурно-функциональные образования и имеющие самостоятельную лечебно-физиологическую функцию по воздействию на моторику и микрофлору кишечника; Способ применения: 2 столовые ложки порошка растворить в 200 мл горячей воды и перемешать. Одна порция заменяет один полноценный прием пищи. Рекомендуется принимать 1-2 стакана коктейля в день. Продолжительность приема — 1-2 месяца. При необходимости курс приема повторить. Состав: изолированный соевый белок, молочная сыворотка, клетчатка, лецитин, витамины и минеральные вещества, сухое обезжиренное молоко, ароматизатор. Соя, используемая в коктейле, выращена традиционным способом и не содержит генетически модифицированной ДНК. Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Российской Федерации. Контактные данные: тел. моб.: +80938074472 тел. моб.: +80956934965 mail: nnpctonsp@gmail.com |
|
О компании ННПЦТО | О компании NSP | Каталог продукции | Отзывы о продукции | Акции | Наши контакты |
Copyright MyCorp © 2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |