Онлайн консультант
Вы можете через Skype связаться с онлайн - консультантом компании и задать все интересующие Вас вопросы! My status knight4997
Контакты
Ждем Ваших звонков и сообщений!



тел.моб.: 0938074472

тел.моб.: 0956934965

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Перец, чеснок, петрушка

100 капсул, цена 157 грн.

 1)Обладает действием, подобным антибиотику;

 2)Входит в схему профилактики гриппа, ОРЗ;

 3)Снижает содержание холестерина в крови;

 4)Является антиоксидантом;

 5)Улучшает микроциркуляцию крови.

 

   Замечательная формула Капсикум, Гарлик, Пасли обладает широким спектром действия. Рекомендуется при простудных и воспалительных заболеваниях (фарингитах, тонзилитах, отитах, артритах, пневмониях, бронхитах и т.д.), гипертонической болезни, атеросклерозе, инфаркте миокарда, ишемической болезни сердца, тромбофлебите, варикозном расширении вен, нарушении мозгового кровообращения, при кишечных инфекциях, цистите, мочекаменной болезни, отеках.

  Перец уже очень давно относят к целебным растениям. Еще индейцы Майя использовали его для снятия боли, лечения кашля, ангины, астмы и других респираторных заболеваний. Кстати, история образования компании "Nature's Sunshine Products" связана с этим полезным, но невероятно жгучим на вкус плодом. Стремление устранить острый, горький вкус перца привело основателя компании Джима Хьюза к налаживанию производства биологически активных добавок именно в капсулированной форме.

  Химический состав кайенского перца аналогичен составу других видов. В плодах перца содержится алкалоид капсаицин — 0,22 %, придающий этому растению острый жгучий вкус. Жгучий вкус кайенского перца ощутим даже в разведении 1:1 900 000. Также содержит хавицин, пиперидин, эфирное масло, витамины А и С. В плодах перца содержится около 1,5% эфирных масел, широкий набор каротиноидов, жирные масла, витамин C. Вообще, перцы содержат больше витамина С, чем апельсины (до 200 мг%), они также богаты кальцием, железом, фосфором, витаминами группы B. Кроме того, кайенский перец способен усиливать действие других лекарственных растений.

   Красный перец также богат серой. Сера — неметаллическое вещество, которое часто встречается в природе и находится в каждой растительной или животной клетке. Сера составляет 0.25% веса человеческого тела. Серу часто называют «минералом красоты»: ведь она поддерживает блеск и гладкость волос, придает коже лица прекрасный цвет и молодой вид.

  Кайенский перец широко используется в кулинарии. Это самая острая из всех знакомых нам пряностей. Перец входит в состав различных соусов, в том числе кетчупа, а также в состав популярной пряной смеси карри. Перец хорошо сочетается с мясными, овощными, бобовыми и рисовыми блюдами, придавая им жгучий вкус и аромат.

   Зеленые, еще не вызревшие стручки этого перца, называются пеперони. Вызревшие стручки желтого, красного или коричневого цвета называются чили.

   Кайенский перец уже много веков используется для лечения самых разных заболеваний. Он обладает сильным антиоксидантным действием, применяется для улучшения аппетита и пищеварения. Благодаря своем стимулирующим свойствам перец повышает аппетит, помогает при несварении желудка, стимулирует процесс обмена веществ, активизируя «сжигание» калорий. Кайенский перец усиливает сопротивляемость простудам, эффективен при высоком артериальном давлении, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний: капсаицин разжижает кровь, улучшает кровообращение, стимулируя нормальную работу сердечно-сосудистой системы. Также используется при диабете, синдроме похмелья, артрите, астме, почечных инфекциях, респираторных заболеваниях. Кайенский перец издавна славится как средство, повышающее потенцию у мужчин — входящие в его состава капсаицин и эфирное масло улучшают кровообращение и усиливая приток крови к органам малого таза, тонизируют нервную систему и повышают потенцию. Наружно действует как отвлекающее и раздражающее кожу средство, входит в состав перцового пластыря и оказывает действие, аналогичное привычным горчичникам.

   Исследования показывают, что перец, кроме перечисленных выше свойств, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний: "разжижает" кровь, улучшает кровообращение. Он также способствует пищеварению, стимулирует процесс обмена веществ, активизируя "сжигание" калорий. В перце содержится в три раза больше витамина С, чем в апельсине. Он также богат кальцием, железом, фосфором, бета-каротином и витаминами группы В. Кроме того, перец способен усиливать действие других лекарственных растений.

  Во многом схожими с перцем свойствами обладает чеснок. В древности считалось, что этот едкий овощ придает воинам силу и храбрость. Его главное достоинство - наличие сложного органического вещества - аллицина, которому он обязан специфическим запахом, вкусом и антибактериальными свойствами.

  Чеснок с давних времен известен своими целебными свойствами. Однако исследования на тему пользы этого овоща проводятся до сих пор. Какие новые свойства чеснока были открыты в последнее время?

  Так, было установлено, что чеснок способствует снижению «плохого» холестерина в крови на 10%. Эта особенность овоща объясняется присутствием в нем аллицина. 

  Лабораторные исследования позволили сделать вывод, что экстракт чеснока помогает предотвратить образование сгустков крови. Тем самым снижается риск возникновения тромбов в кровяных сосудах и предотвращается развитие сердечно-сосудистых заболеваний.

  Способность чеснока снижать кровяное давление также была научно доказана. Австралийские ученые, проведя 11 исследований, установили: вещества, содержащиеся в чесноке, способны расширять кровяные сосуды. 

   Но раньше всего ученые узнали об уникальном свойстве чеснока лечить простудные заболевания. Аллицин блокирует выработку особых ферментов, которые способствуют распространению вируса в организме. 

  Однако при всем при этом у чеснока есть и недостатки. Употребление этого овоща в сочетании с некоторыми медикаментами может спровоцировать кровотечение. Прежде всего, это касается препаратов для лечения диабета, ВИЧ-инфекции, рака и гипертонии.

  Чеснок богат витаминами PP и В6, минералами (калий, кремний, фосфор и др.), содержит биофлавоноиды. Некоторые ученые все еще сомневаются в замечательных исцеляющих свойствах чеснока, однако, научные исследования показывают, что чеснок способен защищать организм от рака (особенно рака желудка и толстой кишки), снижать уровень холестерина в крови, уменьшать свертываемость крови и, тем самым, предотвращать сердечно-сосудистые заболевания и инсульты. Чеснок также нормализует давление, обладает антивирусными и противогрибковыми свойствами и является "природным" антибиотиком.

  Подобно перцу чеснок может "промывать" дыхательные пути, очищая забитые слизью бронхи, обладает антиспазматическим действием. Кроме того, он улучшает пищеварение, действует как мочегонное средство, поднимает настроение.

  Витаминная польза петрушки чрезвычайно велика. Особенно она богата витамином С. В 100 граммах петрушки содержатся две суточные нормы этого витамина. По наличию каротина петрушка почти не уступает моркови. Она исключительно богата витаминами А, В, содержит соли калия, магния, железа, много в ней фолиевой кислоты. Присутствует в ней очень ценный инулин, который эффективно регулирует обмен веществ. Полезные свойства петрушки незаменимы при язвенных болезнях желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек. Она обладает противовоспалительными свойствами, ее необходимо употреблять в пищу людям с ослабленным зрением. Очень полезен сок петрушки, он необходим для кислородного обмена, нормального функционирования мозга, помогает работе щитовидной железы и надпочечников. Также, он эффективен при заболеваниях мочеполовой системы и при камнеобразованиях, при нефрите. Полезные свойства петрушки помогут при ушибах, свежий сок в виде компрессов укладывают на больное место. Если вас укусила оса или пчела, то разомните лист петрушки и приложите к месту укуса.

   Вообще, петрушка – удивительное растение, она не только лечит, но и обладает потрясающим, возбуждающим аппетит, ароматом. Эту зелень употребляют в пищу не только в свежем виде, но и в сушеном тоже, при этом польза петрушки неизменна. Петрушку используют и в косметологии, существует даже линия косметики, в которой вытяжки из растения петрушка используют в кремах, масках, средствах по уходу за нежной кожей вокруг глаз, шампунях. Можно открыть на дому свой личный косметический кабинет и с успехом избавиться от пигментных пятен и веснушек, при этом полезные свойства петрушки откроются во всей своей красе. Попробуйте следующее средство: возьмите в одинаковых пропорциях свежий сок петрушки, сок огурца, лимона, репчатого лука и 1% раствор столового уксуса, взбейте всё с белком куриного яйца и сделайте протирание. Нанесите его на участки с пигментными пятнами и веснушками на 10 минут, затем смойте теплой водой. Постепенно веснушки и пигментные пятна посветлеют, а ваша кожа будет ровной и гладкой.

  Петрушка - неизменная спутница огородов и садовых участков. Это растение ценится не только своими вкусовыми качествами. Оно обладает мощными целебными свойствами. Зелень петрушки богата витамином С, бета-каротином, в ней много хлорофилла - растительного пигмента, который был назван "натуральным дезинфицирующим средством" за свою способность уменьшать запах тела, снижать канцерогенное действие окисления.

  Петрушка обладает мочегонным действием, сопровождающимся усиленным выделением солей из организма, повышает тонус гладкой мускулатуры матки, кишечника и мочевого пузыря. Некоторые исследователи полагают, что эфирные масла петрушки могут создавать в моче человека концентрации, достаточные для обеспечения антибиотического действия при инфекциях мочевых путей. Петрушка стимулирует работу почек, нормализует функцию надпочечников и щитовидной железы, укрепляет капилляры.

Способ применения НСП: в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.

Противопоказания НСП: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.

Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте.

Состав (1 капсула) Перец, чеснок, петрушка НСП:

запатентованная смесь 500 мг: чеснок (Allium sativum), перец (Capsicum annuum), петрушка (Petroselinum crispum).

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины и более чем в 70ти странах мира. Имеет Cертификат GMP.

Контактные данные:

тел. моб.: +80938074472

тел. моб.: +80956934965

mail: nnpctonsp@gmail.com


Поиск
ПОГОДА ХАРЬКОВ
погода Харьков прогноз погоды
Курс валют
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика
    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz